您当前的位置 :新闻中心 > 金虎时评 > 画里话外 正文

率性风来袭!袁姗姗机场休闲装扮十足帅气

2016-08-31 10:07      来源: 新华娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  休闲运动彰显快时尚生活!在这个夏秋交替的日子里,袁姗姗为你示范活力阳光的个性穿法。近日,袁姗姗一身休闲装扮现身机场,独特气质令不少人驻足围观。白色戴帽卫衣与蓝色牛仔短裤的搭配简单大方,动感十足,完美凸显了其两条修长的白皙美腿。斜跨着别具特色的黑色背包,或大步流星,或微笑站立,展现出满满的元气感。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李月莹 ]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


  • 袁成杰杂志封面大片

  • 陈晓初秋暖系穿搭

  • 《创业时代》发剧照

  • 《赢天下》唯美剧照

  • 王梓权曝写真大片

  • 王珞丹示范极简穿搭

  • 姚晨演绎时尚约会穿搭

  • 《中餐厅》周冬雨挑大梁
频道热线 024-23257777转8031  投稿信箱spnews@nen.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号