您当前的位置 :新闻中心 > 金虎时评 > 天天有料 正文

网曝张纪中妻子出轨干儿子 樊馨蔓曾发微博暗讽马蓉出轨

2016-08-31 09:44      来源: 华龙网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  华龙网8月31日0时11分讯(记者黄宇)8月30日,娱乐圈又曝出轨新闻,这一次的主角轮到导演张纪中的妻子樊馨蔓。有爆料称,其出轨对象系张纪中的干儿子肖齐,也是一名一导演,还是张纪中的得力助手。不过,此事曝出不久后,肖齐和樊馨蔓先后发布微博否认,并晒出工作照表示“这种造谣太可笑了”。

自媒体“全明星探”微博截图

  30日下午5时许,自媒体“全明星探”发布微博称,日前,有圈内知情人爆料,“著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨她与张的干儿子肖齐已经长达两年多了,樊肖二人还一直想方设法抢光张纪中担任总裁的纪中文化公司财产”。

  微博同时贴出照片,表示“张纪中妻子与干儿子深夜密会,地库疑拥吻告别”。

  一石激起千层浪,微博发布不久,就有过万网友评论转发讨论,相关话题阅读量破2亿。

  随后,有媒体向樊馨蔓求证此事,樊馨蔓表示,自己的确和张纪中在打离婚官司,但她与肖齐只是工作关系,真正出轨是张纪中,转移财产的也是他。多年来他外遇不断,还在美国有个3岁的私生子,如今更有个比他小31岁的小三。

  有媒体拨打了张纪中的电话,却始终无法接通。在向张纪中身边宣传人员求证后,对方立即予以否认“假的,太不靠谱了,我们也不知道消息是哪儿传出来的。肖齐是我们公司的总裁,很多项目都在一起,很正常。”不过,记者在向另一位张纪中身边曾经的工作人员求证时,对方却透露“导演今年以来状态不太好,听说有家庭矛盾”。

  被卷入出轨事件的导演肖齐于30日晚7时08分发布微博否认传闻,称“人在做、天在看,恶意诽谤他人只能成为笑话。这种造谣太可笑了!踏实做人,好好做事才是正道!”

 [1] [2] 下一页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李月莹 ]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


  • 袁成杰杂志封面大片

  • 陈晓初秋暖系穿搭

  • 《创业时代》发剧照

  • 《赢天下》唯美剧照

  • 王梓权曝写真大片

  • 王珞丹示范极简穿搭

  • 姚晨演绎时尚约会穿搭

  • 《中餐厅》周冬雨挑大梁
频道热线 024-23257777转8031  投稿信箱spnews@nen.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号