您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
《微微一笑很倾城》郑爽:杨洋是台发电机 演戏时我很紧张(图)
2016-08-31 09:39      来源: 沈阳日报     
作者:王秒
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  电视剧《微微一笑很倾城》正在热播,沈阳籍演员郑爽备受关注

   “傻白甜”演多了 世界变简单了

  自认和杨洋拍戏“很舒服”

  “我和贝微微的性格完全不同,选我来演说实话还挺意外的。”因为从小孤身在外求学,郑爽骨子里有些自卑情结,“贝微微优秀到我觉得自己没有办法驾驭,她长得漂亮、学习好、身材比例也好。”为了尽量贴近贝微微的状态,娃娃脸的郑爽在自己的身形上下功夫,一度瘦到只有35公斤,“我不知道怎么才能更美艳,觉得瘦一点儿上镜才能更好看。”

  而谈到戏中男主角杨洋,郑爽称,“和他拍戏真的很舒服,他不会拿着腔调演戏。”两人曾在综艺节目《花儿与少年》合作过,而电视剧中为两人设计了很多吻戏,郑爽说:“杨洋就是台发电机,随时准备发电。演戏时我很紧张。”

  演“傻白甜”会让生活更阳光

  近年来郑爽把重心放到了工作上,甚至电视荧屏上曾出现四部她主演的大剧连番播出的情况,不过有业内人士提出质疑,郑爽如此频繁地出演青春偶像剧,戏路将受到很大局限。郑爽倒不以为意,她笑言,“其实,这种傻白甜的角色演多了,我自己的思维方式也变简单了,世界也变得更简单了,会让生活更阳光。”作为专业演员,郑爽一直在不懈努力,“我还是会努力提升自己,追求更高的表演层次。”

  希望找价值观相似的男朋友

  自从出道以来,郑爽的一举一动就被放在镁光灯下,动不动就会登上“热搜榜单”,而她与前男友张翰、胡彦斌的情感生活也一度被公众过度消费。而最近郑爽、胡彦斌又被传复合,郑爽虽然未正式回应,但她还是说了自己的择偶标准,她直白地说:“心中的男神就是戏中的肖奈。”但她也认为这不过是小女生的花痴情结,“像肖奈这样的人在现实中几乎不可能,大家不要等着天上掉下一个完美男神给你,应该现实一点儿。”

  她说,自己不相信一见钟情,也表示不会注重对方的外表。郑爽想要找一个在思想、价值观上都比较相像的人,她用偏女权主义来形容自己的爱情观:“我就是不想输给男人,大家都是平等的关系。”沈阳日报、沈阳网记者 王秒


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 刘克 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警