您当前的位置 :新闻中心 > 金虎时评 > 画里话外 正文

陈宥宸校园风写真曝光 帅气清爽一派学长风范

2016-08-31 09:31      来源: 新华娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  开学季到来,陈宥宸拍摄的一组校园风格的写真曝光。写真中陈宥宸帅气清爽一派学长风范,引起众多迷妹高呼:“开学希望也有像陈学长这么帅的学长。”

  画面中陈宥宸置身于校园操场,或于跑道上稍歇,或倚靠足球球门,帅气又略带慵懒,阳光又清爽的造型与清新校园风格相应。陈宥宸身着饰有个性的白T恤,搭配清爽利落的蓝色短裤,再配上一双经典款的帆布鞋,轻松明快,简单休闲,学长气质呼之欲出。画面中陈宥宸展露调皮笑容,也时而眼神深沉忧郁,让人仿佛回忆起学生时代的无忧无虑和隔壁班帅气的学长。画面色调略偏冷色,为艳阳高照的日子带来属于校园的清新明快。陈宥宸拍摄的这组校园风写真在开学之际曝光,也是祝福学生们新学期新气象,开启人生的新篇章。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李月莹 ]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


  • 袁成杰杂志封面大片

  • 陈晓初秋暖系穿搭

  • 《创业时代》发剧照

  • 《赢天下》唯美剧照

  • 王梓权曝写真大片

  • 王珞丹示范极简穿搭

  • 姚晨演绎时尚约会穿搭

  • 《中餐厅》周冬雨挑大梁
频道热线 024-23257777转8031  投稿信箱spnews@nen.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号