您当前的位置 :新闻中心 > 金虎时评 > 天天有料 正文

《微微一笑很倾城》郑爽为啥是热搜体质?爽妹子是这样回答的

2016-08-31 09:17      来源: 东北新闻网整合     
作者:陆彤
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  随着《微微一笑很倾城》电视剧版的开播,肖奈大神的撩妹方式又引发无数热议。回到现实生活中,杨洋心目中的女神到底是什么样的呢?对此,他大方表示,自己更喜欢的是贝微微和赵二喜的结合版,关键还是在一起开心最重要。“我觉得在感情方面,我应该跟肖奈挺像的。就是不管怎样,我都会对她好,不许别人欺负她。反正,如果我爱她,应该会把她宠上天吧!”杨洋的一席话,恐怕又要让无数迷妹浮想联翩了!

  剧中,郑爽饰演计算机系系花贝微微,用她自己的话说,“那是一个完美到放光的女孩”。从楚雨荨到贝微微,郑爽似乎一直深受青春偶像剧的青睐。近日。接受媒体采访的她认为,看似“傻白甜”的角色,让自己的世界变得更简单,生活反而充满正能量。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李月莹 ]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


  • 袁成杰杂志封面大片

  • 陈晓初秋暖系穿搭

  • 《创业时代》发剧照

  • 《赢天下》唯美剧照

  • 王梓权曝写真大片

  • 王珞丹示范极简穿搭

  • 姚晨演绎时尚约会穿搭

  • 《中餐厅》周冬雨挑大梁
频道热线 024-23257777转8031  投稿信箱spnews@nen.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号