您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 焦点新闻 正文
大众召回486辆进口迈腾系列汽车
2016-05-21 00:39      来源: 中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  中新网5月20日电 据质检总局网站消息,日前,大众汽车(中国)销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2016年5月20日起,召回2015年10月14日至2016年2月9日期间生产的进口迈腾系列汽车,据该公司统计,中国大陆地区共涉及486辆。

  本次召回范围内部分车辆的全景天窗自动回缩功能的夹紧力触发上限可能过大,如果车主使用遥控钥匙开启和关闭全景天窗时,没有注意到有乘客将身体部位放置在天窗滑动区域,有可能对乘客造成人身伤害,存在安全隐患,不符合国家标准的有关要求。

  大众汽车(中国)销售有限公司将为召回范围内的车辆通过软件匹配的方式关闭全景天窗的遥控钥匙开启和关闭功能,以消除缺陷。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 冯庆洋 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口