您当前的位置 :新闻中心 > 金虎时评 > 画里话外 正文

《王牌对王牌》要拍大电影 张卫健宋小宝颜值超马天宇阮经天

2016-03-22 14:53      来源: 浙江卫视     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  浙江卫视《王牌对王牌》昨晚播出第八期,由谢娜带领的海清、宁静、柳岩、马天宇、阮经天以及助阵嘉宾杨旭文组成的“颜值爆表队”与王祖蓝带领的潘长江、宋小宝、张卫健、吴君如、“大长脸”于洋组成的“喜感爆棚队”一同竞演选角。两大战队在现场狂拼演技和才艺,最终王祖蓝再次不敌遭遇“七连败”。

  王牌对王牌

  浙江卫视《王牌对王牌》本期上演了一场“电影选角大PK”,“王牌”选角过程中“霸屏五连拍”、“比手画脚”等活泼有趣项目都纷纷出现,为了获得角色各位队员也是使劲了浑身解数,拼尽全力。

  节目开场的你演我来猜游戏环节,队长王祖蓝首当其冲但却是屡猜不中,频频受罚,以至于站在身边的马天宇已经砸到不忍再下手,接下来王祖蓝遇到猜不出的索性自己直接拿起葫芦瓢往头上一顿碎砸,对着大家直呼“过过过”,表情丰富演技了得。

  王牌对王牌你演我来猜

  “女神”海清为了能赢得比赛秒变“女神经”,在大型汉堡包道具的夹击下,用尽毕生的演技来描绘词语,不仅大学狗叫,还扭曲面部,用夸张的表情向队友宁静传达着信息,让大家见识了海清“解放天性”的后果。

  

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李月莹 ]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


  • 徐璐春日御姐写真

  • 张天爱晒摩天轮自拍

  • 张蓝心晒另类自拍

  • 《火王之破晓之战》

  • 周冬雨陈数晒合影

  • 王子文黑白造型现身

  • 马思纯首曝童年照

  • 陈坤曝广告花絮照
频道热线 024-23257777转8031  投稿信箱spnews@nen.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号