'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
女模嫁72岁富豪 富豪感情世界十分精彩
2015-12-14 08:48      来源: 国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  26岁女模嫁72岁富豪,一年前,七旬千万富翁杰弗里与一名年仅25岁的美国女模特加比坠入爱河,并在不久之后结婚。女模特加比称其不为钱财被翁杰弗里的床技征服。

  2014年1月,71岁高龄的澳大利亚医疗界大亨、千万富翁杰弗里于他与第二任妻子离婚后,竟又与一名年仅25岁的美国女模特加比坠入爱河,并在不久之后结婚。

  26岁的美国女模特加比,她以经常和其他英俊帅气的男模出入各种社交场合而为人熟知。尽管加比完全可以找一个和她年龄相当的帅哥男友,但她最终还是选择了71岁的富翁杰弗里。

  杰弗里不仅非常有钱,感情世界也十分精彩。据悉,杰弗里此前曾经有过2段婚姻。上世纪80年代早期,他与首任妻子林恩结婚,当时林恩只是一名年仅19岁的模特,不料,这段婚姻仅仅维持了3年,就以离婚收场。 2009年11月,当时已66岁的杰弗里又迎娶了一名年仅25岁的美女—来自美国加州的健身教练布莱妮,据传仅仅举办婚礼就狂砸了300万美元。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警