'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
新疆农交会将在京举行 本地农业股望受益
2015-10-13 13:27      来源: 新华网 证券时报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


 

  据媒体报道,第六届新疆农产品北京交易会将于10月16至20日在北京全国农业农展馆1号馆举办,会期5天。届时将有130余家国家级、自治区级农业产业化重点龙头企业携包括红枣、苹果、香梨、核桃、巴旦木等在内的近千个品牌的新疆特色农产品亮相首都。

  据悉,第六届新疆农产品北京交易会着力打造新疆农产品“绿色、营养、美味、健康”的品牌形象,现场销售的农产品均通过“三品一标”认证,都是获得无公害、绿色食品和有机食品认证并经过包装的新疆特色农产品、干鲜果品、畜产品、水产品及精深加工产品。

  今年是新疆农产品第六次“组团”进京,又恰逢新疆维吾尔自治区成立60周年之际,规模更胜往年。本届交易会不再设置特装展示区。同时,交易会将严格落实《自治区农产品展销管理办法》和《农产品“黑名单”制度》,确保交易会安全、有序、高效。

  新疆亚心网日前也推出新疆60周年专题报道指出,中央新疆工作座谈会召开以来,中央出台一系列优惠政策措施支持新疆建设和发展,新疆农业现代化发展也随之迅速发展。农业也正从人们的“口粮产业”转变为全区经济社会发展的“供能产业”。

  新疆本地农业股包括冠农股份(600251)、新赛股份(600540)、新农开发(600359)、新中基(000972)、西部牧业(300106)等。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 党小丹 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警