'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国际新闻 正文
美大选共和党参选人围剿特朗普 奥巴马“躺枪”
2015-09-17 14:50      来源: 中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  中新网9月17日电 综合报道,美国共和党大选参选人于当地时间16日举行第二场辩论。在辩论中,参选人们不约而同的瞄准声势领先的地产大亨特朗普。他们炮轰特朗普缺乏政治经验、行事作风粗鲁。众人“炮火”四射,就连美国总统奥巴马也意外“躺枪”。

  据报道,希望阻止特朗普民调继续领先的参选人们,把争议性十足的特朗普描绘为“总爱侮辱人的麻烦制造者”、“自走炮”,还提及特朗普的电视实景秀,称他是“艺人”。

  这场黄金时段辩论在位于加州的里根总统图书馆举行,从辩论鸣枪起跑开始,大家炮口就一致瞄准了特朗普,以能不能托付特朗普核弹发射密码的问题揭开序幕。

  惠普前执行长卡莉•费奥丽娜明褒暗贬地指责特朗普,称“特朗普先生是位很棒的艺人”,“他在娱乐事业表现非常棒”。

  但她意有所指地说:“总统选战的好处之一,是我们每一个人,随着时间过去、在压力之下,会逐渐展露出个性、能力、判断力与气质。”

  其他人也急着添加炮火。一度被看好的杰布•布什技术性地质疑特朗普适不适任总统。

  杰布•布什说:“你不能只是谈论这些事情,把世界上的领袖都侮辱光了,还预期会有好结果。”他表示,当总统必须“稳健”,而他拥有这些技巧。

  特朗普则以招牌的大嗓门回答,称自己“气质非常好”、“非常冷静”。

  威斯康辛州州长斯考特•沃克也加入围攻行列,他拿特朗普过去参加电视实景秀名称“The Apprentice”(直译“学徒”)做文章,而这个点不仅攻击特朗普,还“扫射”到了民主党籍的奥巴马。他对特朗普说:“特朗普先生,我们不需要在白宫安个学徒,我们现在就有一个了。”

  在这场黄金时段辩论举行前,共和党另外4名民调支持未达标的参选人在里根总统图书馆举行了另一场独立的辩论。在这场辩论中,特朗普毫无悬念的也成了参选人们炮轰的对象。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 白金朋 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警