'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国际新闻 正文
外媒:美国共和党总统提名 两政治新手有望出线
2015-09-17 10:40      来源: 中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


中新网9月17日电 据外媒报道,最新的民调结果显示,美国的两个政治新手——亿万富翁特朗普和前神经外科医生卡森被认为最有可能获得共和党总统候选人提名。

16名共和党参选人当地时间16日晚将举行新一轮辩论,美国哥伦比亚广播公司和纽约时报此前发表的联合民调结果显示,特朗普的支持率为27%,卡森紧随其后,支持率为23%。其他十几位共和党参选人的支持率都在10%以下,他们当中很多人是现任或前任州长和参议员。

前佛罗里达州州长杰布·布什的支持率名列第三,只有6%,比他在8月初民调时13%的支持率减少了一半多。

特朗普和卡森都没有担任过公职,但两人的反华盛顿言论和在堕胎及同性恋权利等社会问题上的保守立场赢得了共和党人的支持。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 白金朋 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警