'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国际新闻 正文
美国务卿:俄建议就叙利亚问题举行军方会谈
2015-09-17 10:00      来源: 中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


中新网9月17日电 据“中央社”报道,美国国务卿克里16日称,俄罗斯建议就叙利亚问题与美国举行“军方对军方”的会谈。美国对俄罗斯持续在遭到战火蹂躏的叙利亚增强装备已表示关切。

克里说:“俄罗斯建议,我们进行军方对军方的对话和会议,以精确讨论我们的作法。”他表示,这项会谈将“降低可能的风险,并且完整和清楚的了解未来应走的道路和意图”。

克里并未表示这项会谈是否涵盖美国领导的对“伊斯兰国”(IS)的战斗。IS 已占据伊拉克和叙利亚的大片领土。克里说,美国正在考虑俄方的这项建议。

欧洲难民危机发酵之际,西方媒体开始热炒有关俄罗斯向难民主要来源国之一叙利亚增加军事援助、甚至直接在叙参加军事行动的话题。

为此,俄总统普京15日在塔吉克斯坦出席独联体集体安全条约组织安全理事会元首会议期间强势回应,重申俄为叙利亚总统巴沙尔·阿萨德政府提供军事援助旨在帮助后者打击恐怖主义,直言打击“伊斯兰国”的国际联合阵线如果不与叙政府合作,将无法击败这一极端组织。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 白金朋 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警