'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
湖北捣毁一荒山豪华KTV 实为聚众吸毒窝点
2015-07-23 13:14      来源: 中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


原标题:湖北捣毁一荒山豪华KTV 实为聚众吸毒窝点

  中新网随州7月23日电(刘慧) KTV本应建在闹市人流集中区,可在湖北随县环潭镇深山老林一废弃的轧钢厂里,却惊现豪华KTV,令人生疑。

  据湖北随县公安局23日通报,经过近两个月侦查,证实这间KTV其实是一个聚众吸毒窝点。7月9日凌晨,50多名民警突然袭击,在山林里抓获15名涉毒男女。警方称,犯罪嫌疑人投资4万元修建了这家KTV,不定期在这里举办吸毒聚会,吸引了随州、河南等地众多“瘾君子”长途跋涉来此吸毒。

  荒野KTV夜夜笙歌反常现象引警方注意

  今年5月,随县环潭派出所民警接到了群众举报,称环潭镇电站附近一处废弃的轧钢厂经常夜间传出吵闹声和音乐声。

  深更半夜来到这个离城区40多公里的深山里娱乐?参与侦查的一名民警表示:“这个废弃的轧钢厂,平日里看不出来有什么异样,我们就怀疑里面是不是在夜间有聚众赌博的行为。”民警采取便衣蹲点的形式进行秘密调查,发现每到深夜,该处房屋院子里便停满了高档汽车,但是附近一带并没有任何饮食、娱乐场所。

  民警进一步侦查发现,前来消费的男女一般是晚上开豪车过来在此集合,他们不是唱歌,而是喝酒、吸食K粉等毒品。

  虽地处深林,但为了防止陌生人进入,组织者还派了专人在镇上和通往KTV的道路上“巡逻盯梢”。

  民警深夜突袭十余人吸毒正嗨

  7月9日凌晨,犯罪嫌疑人又进行吸毒聚会。随县公安局专案组制定了抓捕行动方案,组织50多名警力突袭这间“深山KTV”。

  由于轧钢厂的环境十分独立,前有河流,后有高山。为了不打草惊蛇,所有民警徒步进山。随县公安局巡警大队联合周边派出所洪山、安居派出所的警力,派分两组。一组穿过山上密林到后门进行堵截,另一组由正门进行突击抓捕,对KTV形成合围之势。最终,这个隐蔽的吸毒据点被警方一举端掉。

  警方介绍,进入KTV的时候,音乐声震耳欲聋,桌子上摆着大量的啤酒和毒品。民警在K房的桌上发现了多包疑似“K粉”的白色粉末,以及一批自制的吸毒工具。

  KTV厅里面坐着躺着的有大概有十余人,还有的正在吸毒,用鼻子吸食K粉。民警当即现场带走吸毒人员15人,其中7女8男。

  破旧厂房内别有洞天高档设施一应俱全

  昨日,笔者跟随民警来到随县环潭镇探访这间“深山KTV”。这个废弃的轧钢厂厂房距离环潭镇约有3公里,依山傍水,环境很好。轧钢厂倒闭废弃后,因远离镇区,很少有人会来这个地方。“正是因为少有人来,不容易被发现,犯罪嫌疑人才选择了这个地方建造KTV。”办案民警介绍。

  在轧钢厂院内,只有几间破旧的砖瓦房,一旁还有堆废旧的钢铁,这与一般的废弃的轧钢厂并没有什么区别,但当推开其中的一间房间时,豪华KTV展露无遗。

  办案民警介绍,这间KTV面积约40平方米,装修豪华,高档音响、电视、冰箱一应俱全。

  “我们冲进来后,他们还在跳舞、喝酒、吸毒。”民警指着桌子上残留的少许粉末说,这些白色粉末正是当晚涉案人员吸食的毒品K粉。

  经查明,犯罪嫌疑人张某涉嫌贩卖毒品,已被刑事拘留。该KTV包房是犯罪嫌疑人刘某等人投资装修的,专门提供吸毒场所。刘某已被抓获,因容留他人吸毒已被警方刑事拘留,而吸食毒品的居某、周某等13人被警方行政拘留。

  目前,案件正在进一步办理之中。

 

  (来源:中国新闻网)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 刘克 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警