种花家的小小兔 金色盾牌大爱无言 文艺青年节主编 ''虎嗅蔷薇''小组
当前位置:花开世界

这个夏天,归来的不只李开复,还有大圣和英雄

2015-07-12 00:34 来源: 东北新闻网 作者: 地瓜熊老六 分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  因患病消失了一段时间的李开复,这个夏天带着高晓松为他拍的个人电影,杨澜为他做的独家访谈强势回归!强势到你想不知道都不行!

  非常巧合的是:最近也刚上映了一部国产动画片《大圣归来》,和李开复相比,这部动画片明显弱势了很多。今天特意去看了《大圣归来》,绝对是一部国产良心之作,大荧幕上满满的都是中国动画人的诚意!齐天大圣被压在五行山后,虽然大圣不在世间,世间却一直流传着大圣的传说,因为人们相信大圣是不会死的!

  江流儿和许多人一样,十分想见齐天大圣,可是大圣在哪里呢?当山妖出现抓女童时,江流儿为了救女童,无意间解除了大圣的封印,大圣归来了!

  这件事告诉我们一个道理:虽然我不知道世上是先有鸡?还是先有蛋?但是我知道世上先有坏人,后有英雄!没有坏人时,英雄会归隐。坏人出现时,英雄会归来!当山妖捉女童时,大圣归来了,虽然大圣和我们以前心目中的大圣不一样了,因为大圣有七十二变嘛。

  当外敌入侵时,为了保家卫国,大圣归来了!因为大圣有七十二变,此时的大圣变成了邱少云,变成了黄继光,变成了董存瑞,变成了狼牙山五壮士,变成了无数人民英雄!当李开复在微博上用“谣言就是遥遥领先的预言”熬鸡汤时,当李开复率领千万粉丝用网络暴力围攻女童林妙可时,当李开复们用虚无历史,攻击抹黑邱少云等英雄时,大圣归来了!

  这一次,大圣不叫孙悟空,叫自干五!没病,就好好活着。有病?病魔战胜不了你,我们能,因为我们和英雄在一起!

责任编辑: 花千芳