您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 图行天下 正文
盘点全球最奇异自然景观 粉色熔岩展现极致之美
2015-05-12 09:33      来源: 国际在线      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  盘点全球最奇异自然景观粉色熔岩展现极致之美

  新西兰北岛的怀托摩萤火虫洞散发出绿色和蓝色光芒,给人一种奇异的超自然感觉。(网页截图)

  据英国《每日邮报》5月7日报道,过去10年间,德国50岁摄影师马丁·利特兹环游过世界50多个国家,抓拍世界上最奇异的地球景观,包括沙漠中的绿色湖泊、能看到星空的洞穴、粉色熔岩之地等。

  利特兹是一位工程师,他走过的总里程已经超过160万公里。利特兹冒着生命危险寻找炙热的火山口、空中的美丽极光和沸腾的熔岩等,以便拍摄到自然界中最奇特景象的完美图片。

  利特兹说:“我永远不会忘记那些难忘时刻,包括被毒气包围的感觉、看着熔岩随滚滚热浪流过,以及听着比飞机起飞时更大的噪音等。有时候你的身体都能感受到冲击波和地面震动。”

  利特兹将他的这些拍照计划称为“外星地球”项目,是地质学进化、极端条件下或稀有事件中抓拍到的罕见自然奇观,并称其为“灾难之美”和“未知之美”。他说:“经过多年的收集和体验,现在照片越来越多,是时候整合将这些照片进行整合了。”(杨柳)

  

 [1] [2] [3] 下一页

延伸阅读

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

职场妈妈的单选题?
·葡萄变色依赖喷药催熟? ·国乐飞扬 传承经典
·郎朗受邀巴黎看秀 ·蒋欣戚薇隔空撞衫
·杨蓉短发清纯似高中生 ·盘点综艺超萌小公主
 

中国队首胜
·琥珀中发现史前海洋动物 ·西藏园:看格桑花开
· 发射“中星6C”卫星 ·城市书房品书香
·坚守着的“轨道医生” ·雪落山丹马场


相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警