您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
网曝云南昭通城管遭学生围攻 当地称未发生肢体冲突
2015-04-18 21:10      来源: 新华网      作者: 白靖利     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn
 

  新华网昆明4月18日电 针对网络流传“云南昭通城管在校门口与小贩起冲突 遭到千名学生围攻”的消息,昭通市昭阳区政府新闻办18日作出通报,表示“城管工作人员未与摊主及学生发生肢体冲突”。

  通报称,4月16日12时16分许,昭通市公安局昭阳分局110指挥中心接到群众报警称“在昭阳区一中门口城管工作人员与区一中学生发生争执,要求及时出警”后,即指令凤凰派出所迅速赶到现场,进行调查处理。

  经调查,4月16日12时许,昭阳区凤凰街道办事处综合执法分局工作人员对昭阳区一中东大门周边进行街道秩序整治时,在对违规占道经营的流动摊主进行清理的过程中,其中一名陈姓摊主不予配合,声音很大,情绪激动。此时,正值区一中放学,引起学生的关注,部分学生停步围观。

  通报称,在凤凰派出所民警赶到现场后,围观人群散去。城管工作人员在劝导过程中未与摊主及学生发生肢体冲突。此事已经得到妥善处理。 

 

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 冯庆洋 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警