您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国际新闻 正文
失事亚航客机机体重见天日 共找到103具遗体
2015-03-03 08:20      来源: 中国新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  中新网3月3日电据外媒报道,印度尼西亚搜救队3月2日将日前打捞出水的亚航QZ8501航班客机的主体残骸送到了雅加达丹戎不碌港(Tanjung Priok)。

  报道称,印尼国家救援机构把这块仍连着两机翼的残骸移交全国交通运输安全委员会处理,做进一步调查。

  这是这架飞机留下的最大块残骸,随着它在今年2月27日被吊出水面之后,国家救援机构正式宣布终止这起空难的搜寻行动。

  印尼国家救援机构主任苏利斯迪说,在打捞这个机身残骸的过程中,没发现罹难者遗体。

  搜救队至今共找到103具遗体,97具已鉴别身份。

  亚航QZ8501航班于去年12月28日由印尼泗水飞往新加坡途中,坠毁爪哇海域,机上162人无一生还。

  印尼气象局曾初步怀疑,客机是遭遇恶劣天气导致引擎结冰而失速坠毁,但确切原因还有待解读已找到的两个飞行记录器的数据。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

赏荷舍近求远
·农村教师夫妇自费办书屋 ·鳄鱼铲屎官
·职场妈妈的单选题? ·葡萄变色依赖喷药催熟?
·国乐飞扬 传承经典 ·郎朗受邀巴黎看秀
 

英国小哥逛中国美食节
·赤诚护“天路” ·海菜花点缀盛夏泸沽湖
·中国队首胜 ·琥珀中发现史前海洋动物
·西藏园:看格桑花开 · 发射“中星6C”卫星


相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警