您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 图行天下 正文
日本千叶县现罕见北海狮 或与同伴走散(图)
http://news.nen.com.cn   2014-11-04 15:15   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  图为本次发现的北海狮

  中新网11月4日电 据日本《每日新闻》报道,本月3日,千叶县鸭川市水族馆“鸭川海洋世界”的员工等发现该县山武市九十九里滨有一头罕见的北海狮,时而游泳,时而躺在岸边。当地时间4日下午,水族馆员工用网将这只虚弱不堪的海狮捕获,准备将其妥善安置起来。

  据该馆介绍,北海狮生活在北太平洋,日本通常在北海道沿岸等处才可看到。该馆员工惊讶地表示:“千叶海岸出现的情况非常罕见,不知道它为何出现,可能是和同伴们失散走错了地方。”

  据悉,这只北海狮为雌性,身长2米以上,在九十九里滨的殿下海水浴场附近被发现。附近许多好奇的居民纷纷赶往观看并拍照。

  虽然已不是下水季节,但海水浴场还是熙熙攘攘。工作人员担心这只海狮受到进一步的伤害,遂决定将其安置到水族馆中。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张新婷 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

盘点综艺超萌小公主
·郭采洁大学毕业照 ·姐弟恋修成正果靠嫩妆
·明星穿情侣装潮爆了 ·李小璐等姐妹淘聚会
·盘点生马宝宝女星 ·眼熟却叫不上名的明星
 

雪落山丹马场
·情暖腊八 ·坐轮椅陪丈夫扫马路
·牧民的风干肉铺 ·“00后”少女空乘艺考
·中车开拓土耳其市场 ·黎族自治县的超级公园


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警