您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国际新闻 正文
美国男子因嫉生恨 报假警称室友计划暗杀奥巴马
2014-10-31 09:19      来源: 中国新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  中新网10月31日电 据美媒30日报道,美国纽约州杨克斯一名男子报警称自己的室友计划暗杀美国总统奥巴马,特勤局介入调查发现他是因为嫉妒而说谎,试图陷害室友。

  报道称,这一事件发生在奥巴马8月29日访问纽约州维切斯特参加筹款活动前后。这名男子拨打911电话报警说,家住纽黑文的一名男子带着2支攻击步枪正在前去纽约,企图暗杀总统。

  这个电话导致几十名联邦特工和其他执法机构急忙寻找,赶往他家并约谈邻居,最终在靠近纽黑文的地方找到他。

  那名男子说,他相信是他女朋友的朋友拨打的报警电话。调查人员随后找到一个名叫摩戴纳的人。

  然而,这个名叫摩戴纳的31岁男子一直告诉联邦特工都说他没有拨打报警电话。联邦检察官巴拉拉说,由于他在第二次谈话时,没有通过测谎器,他最终承认自己是罪犯。

  巴拉拉说,摩戴纳那么说是因为他不赞成室友和一名女子的关系。摩戴纳说那名女子是他的女朋友,但那名女子向联邦调查人员否认了这个说法。

  29日,摩戴纳被指控向联邦当局发表虚假声明的罪名,面临最高5年监禁。他在缴纳2.5万美元保释金之后已经获释。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张新婷 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

赏荷舍近求远
·农村教师夫妇自费办书屋 ·鳄鱼铲屎官
·职场妈妈的单选题? ·葡萄变色依赖喷药催熟?
·国乐飞扬 传承经典 ·郎朗受邀巴黎看秀
 

英国小哥逛中国美食节
·赤诚护“天路” ·海菜花点缀盛夏泸沽湖
·中国队首胜 ·琥珀中发现史前海洋动物
·西藏园:看格桑花开 · 发射“中星6C”卫星


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警