您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国际新闻 正文
伊朗客机在首都坠毁 官方确认事故造成39死9伤(图)
2014-08-11 07:52      来源: 中国新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  伊朗官员称,客机坠毁时撞上了一堵墙和树木。而一名目击者则表示,他们“很幸运,因为500米外就有一个市场,有很多人”。

  中新网8月10日电据中央电视台新闻中心官方微博“央视新闻”消息,伊朗交通部长马吉迪证实,今天发生的坠机事故目前造成39人遇难,9人受伤。据伊朗国家通讯社确认,发生事故客机属于伊朗塞伯汉航空公司(Sepahan Airlines),为一架IrAn-141小型客机。

  此前有外媒报道,一架客机起飞后在伊朗首都德黑兰梅赫拉巴德机场附近坠毁。

  报道称,这架客机原定飞往伊朗东部城市塔巴斯,从机场起飞后于当地时间上午9时18时坠毁在德黑兰西部,靠近一个军事基地。伊朗媒体报道,坠毁飞机属于塔班(Taban)航空公司。

  伊朗机场方面称,机上载有40名乘客和8名机组人员。机场方面说,飞行员在驾驶客机滑行至跑道尽头时,飞机的右舷部位发动机出现故障,起飞几秒后即坠毁。

  伊朗官员称,客机坠毁时撞上了一堵墙和树木。而一名目击者则表示,他们“很幸运,因为500米外就有一个市场,有很多人”。

  有目击者称,驾驶员驾驶飞机在跑道上滑行准备起飞时“失控”,虽然飞机离地起飞数秒,但马上坠毁在地面。

  发生坠机的梅赫拉巴德机场位于德黑兰西北郊,主要供伊朗国内航班使用。失事客机为一架乌克兰技术、伊朗制造的小型客机。

  报道同时指出,伊朗因飞机老化、维护不佳等原因,坠机事件频发。

  2011年,伊朗航空公司一架载有105名乘客的波音727客机其西北城市乌鲁米耶附近坠毁,至少造成72人死亡33人受伤。2009年7月15日,一架载有168人的俄罗斯图波列夫客机在伊朗西北部坠毁,机上人员全部遇难。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 贺晓雁 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

盘点综艺超萌小公主
·郭采洁大学毕业照 ·姐弟恋修成正果靠嫩妆
·明星穿情侣装潮爆了 ·李小璐等姐妹淘聚会
·盘点生马宝宝女星 ·眼熟却叫不上名的明星
 

乐享戏曲度暑假
·车间里的暑假 ·六盘山下听雨声
·稻田画进入观赏期 ·夏日荷塘
·筑路“沙海”中 ·暑期“学艺”忙


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警