您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国际新闻 正文
MH17首阶段调查无果 俄媒称难证实导弹击落飞机
2014-08-08 18:21      来源: 中国新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  中新网8月8日电据俄媒报道,7日马航MH17航班空难的国际调查委员会专家结束了第一阶段的调查并离开了乌克兰,一消息人士接受俄罗斯《生意人报》采访时表示,专家们无法收集到飞机的残骸并对其研究,没有这个步骤就很难证实此前的“飞机被导弹击落”说法。

  来自俄罗斯专家认为,委员会的同行们原本对飞机黑匣子的破译寄予厚望,但是目前破译并没有给出太多信息。另外,专家们都认为,试图从死者的遗体上找到“布克”防空导弹的弹片的做法不实际,同样研究研究好像是被弹片击毁的飞机碎片的照片也没有用,因为那些碎片上的孔洞也可能是飞机坠毁到地面时产生的。

  调查专家认为,只有全尺寸的模型才能显示飞机是否是被高速接近的物体——弹片所击伤。然而即便是证明了是导弹击落了飞机,但要想最终确定凶手也很难,必须要提供客观的数据显示导弹的飞行轨迹,但是这一点尚没有一方能够做到。

  7月17日马航MH17航班在乌克兰东部坠毁,飞机上的298人全部遇难。基辅当局曾指责乌东部民兵要为此次空难负责,但遭对方否认。事发后国际社会曾派出多批国际专家前往事发地点展开调查。8月7日,乌克兰总统波罗申科宣布波音飞机坠毁地区停火期限结束,直到第二阶段搜寻工作开始前。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 白金朋 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

李小璐等姐妹淘聚会
·盘点生马宝宝女星 ·眼熟却叫不上名的明星
·男星漂亮妻子盘点 ·女明星婚礼伴娘大揭秘
·这些明星竟是同学 ·新一波女星素颜照盘点
 

乐享葡萄“采摘游”
·云端上的劳动者 ·防灾演练 从小做起
·种植葡萄促增收 ·古镇传统民俗迎立夏
·广州:蓝雪花绽放 ·伊犁河畔的生态守护者


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警