您当前的位置 :新闻中心 > 手机客户端文娱 正文
赵又廷高圆圆北京登记领证
2014-06-06 07:31      来源: 网易娱乐      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  网易娱乐6月5日报道(文/小易)据网络爆料,赵又廷、高圆圆于今日(6月5日)下午在北京登记结婚,正式结为夫妻。随后,网易娱乐联系了高圆圆方面的工作人员,对方证实了这一消息,并谢谢大家的祝福,但是否认高圆圆已经怀孕。对于婚礼一事,对方则表示目前还有确切的消息,要看艺人自己的计划。赵又廷的经纪人许维琪也证实了这一消息,以简讯发出声明表示:“是的,又圆今天在北京领证了!至于宴客的时间真的还没有确定,双方都有满档的工作,还在讨论安排中,有确定的时间点会再告知大家!又圆再次谢谢大家的关心与祝福,今天是开心又幸福的一天。”

  爆料者称,赵又廷高圆圆大概在在17时左右现身北京市民政局领证,二人十分低调,走地库离开。高圆圆的户籍所在地为北京,而赵又廷是台湾籍,因此两人选择了位于北京市工体附近的涉外婚姻登记处办理结婚手续。上个月13日前后,二人曾被网友拍到在巴黎甜蜜拍摄婚纱照。

  据了解,赵又廷今日在北京参加活动,依时间上看,他应该是在活动结束后前往登记。


延伸阅读

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 刘宝琪 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

李小璐等姐妹淘聚会
·盘点生马宝宝女星 ·眼熟却叫不上名的明星
·男星漂亮妻子盘点 ·女明星婚礼伴娘大揭秘
·这些明星竟是同学 ·新一波女星素颜照盘点
 

航拍冬日林场
·银杏王迎来最美季节 ·职业角色扮演
·学生课间做戏曲广播操 ·杉林水韵
·立冬赏银杏 ·国际猫咪选秀赛


相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警