您当前的位置 :新闻中心 > 金虎时评 > 画里话外 正文

绝美维吾尔族校花走红私照曝光

http://news.nen.com.cn    2014-05-06 10:39    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
这位维吾尔族校花,在登台期间,不仅令评委马可、钱枫、李锐、COCO全程目不转睛,现场的一百位宅男更是被阿斯马热青春自信的西部风情打动,难掩内心的野马,全程惊呼不绝。
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  近日,一位来自新疆医科大学的维吾尔族校花阿斯马热·马合木提,因为在湖南参加中国首档青春进取真人秀节目《Bling bling校花纪》而走红全国。知名主持李锐、马可、钱枫对其赞不绝口。

  这位维吾尔族校花,在登台期间,不仅令评委马可、钱枫、李锐、COCO全程目不转睛,现场的一百位宅男更是被阿斯马热青春自信的西部风情打动,难掩内心的野马,全程惊呼不绝。

  在当日节目现场,22岁的维吾尔校花阿斯马热·马合木提一登台,便用一段绕梁三日的维语、汉语双语自我介绍,吸引了现场所有人。之后,更是换上维吾尔传统服装,用一段热情洋溢又不失大学女生灵性俏皮的维吾尔舞蹈,跳醉了在场所有观众。

  在一分钟打动评委环节,心灵手巧的维吾尔校花阿斯马热,不但向评委赠送了自己亲手制作的维吾尔花帽作为礼物,更对现场将近两百人,展现了自己独有的“丝袜花”制作技巧——用几根简单的铜丝和带有颜色的普通丝袜,制作出一捧美丽绝伦的手工花朵。现场评委马可点评说,维吾尔校花阿斯马热让所有人见证了维吾尔姑娘的美丽,见证了维吾尔族能歌善舞的传统,更用自己的手工作品,让所有人见证了新世代维吾尔少女的创意与灵感。

  而全国观众喜爱的“村长”李锐,曾经在新疆环塔拉力赛做过一线报道,对新疆本就有着深厚的感情。李锐点评说,维吾尔校花的表现,传递了美丽新疆的青春正能量!

  各路网友也被这位叫阿斯马热·马合木提的维吾尔校花彻底征服,其照片和资料在网上以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势疯传开来。

  

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 红网 )
[责任编辑: 李月莹 ]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885639)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

  • 徐璐春日御姐写真

  • 张天爱晒摩天轮自拍

  • 张蓝心晒另类自拍

  • 《火王之破晓之战》

  • 周冬雨陈数晒合影

  • 王子文黑白造型现身

  • 马思纯首曝童年照

  • 陈坤曝广告花絮照
频道热线 024-23257777转8031  投稿信箱spnews@nen.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号