您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 五花八门 正文
回顾女星古装性感爆乳照 范冰冰霸气演绎武则天
http://news.nen.com.cn   2014-02-19 09:50   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  范冰冰

  说到爆乳造型,在现今的娱乐圈里根本不算什麽稀罕事,无论是写真集、颁奖礼还有商业活动,性感女星们总是对秀事业线这件事乐此不疲,爆乳吸睛的效果也着实不赖。

  而在古代,除了民风开放的大唐,其他朝代是万万看不到爆乳这回事的,而如今的女星们在饰演以唐朝为背景的影视剧时也不忘诠释属于唐代美女的性感妖娆。下面就请大家跟着小编一起去看看,女星们在古装影视剧中的爆乳造型吧!

  范冰冰

  由范冰冰主演的大型历史传奇巨制《武则天》目前正在无锡热拍,日前,包括范冰冰、张庭、周海媚、张钧甯、张馨予在内的一众主创集体着戏服亮相媒体探班和发布会,展现雍容华贵的唐代服饰和性感艳丽的角色形象。

  一向身材丰满的范冰冰此次穿上低胸性感的唐代服饰可谓亮点多多,爆乳造型让现场媒体记者都忍不住惊叹该剧的大尺度,而范冰冰对此则坦然表示:“唐朝女性本来就注重丰满,这样的装扮也是比较忠于那个时代。”

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 金鹰网 )
[责任编辑: 李月莹 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

李小璐等姐妹淘聚会
·盘点生马宝宝女星 ·眼熟却叫不上名的明星
·男星漂亮妻子盘点 ·女明星婚礼伴娘大揭秘
·这些明星竟是同学 ·新一波女星素颜照盘点
 

万只天鹅越冬栖息
·花卉小镇里鲜花艳 ·嘉兴:蜡梅凝雨香小寒
·出“冰”芙蓉 ·美国东部遭遇罕见低温
·南极风光·可爱生灵 ·校园书香雅韵迎新年


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警