您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 图行天下 正文
“男神”李敏镐拍杂志写真:男人不该因帅气自恋
http://news.nen.com.cn   2014-02-18 14:54   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  1987年出生,187cm的身高,腿长112cm,所以总是把裤子穿成九分裤。

  说到这几个数字,就已经能听见亿万Minoz们齐声尖叫长腿oppa李敏镐了!在韩国,他是不骄不躁、礼貌谦逊的典范;他不高调不张扬,任何场合都是90度鞠躬来表达感谢,也让他成为唯一一位带红身边保镖的明星。他不高产,每年推出的作品却掷地有声。这样的节奏,或许让人觉得他是一个Lucky Boy。但是,精彩的人生哪能只靠运气。

  在外界看来,李敏镐或许是“一夜成名”,但对于他来说,现在所有的一切,都是“努力后的收获”。因为他从来没有放低对自己的要求:“我不会因为自己长得有多帅,就特别自信,觉得高人一等。我也不是很自恋的明星,每次都是为了角色去做准备,比如这个人物需要健身,或者更帅,我就会做特别的准备”。

  李敏镐的不懈努力,让自己成功从花美男蜕变成为红遍亚洲的帅气型男,更赢得了演艺界的交口称赞。曾和他合作过的崔振赫称赞李敏镐:“和男演员一起演戏能这样亲近是很少见的,和敏镐真是特别的情形。敏镐和我对戏时总是做好准备,很感谢他。值得一提的是,虽然他是弟弟,但可以跟他学习的地方真的太多了!一点也没有顶级巨星的架子,对周围的人也都很照顾,是个不错的小子。大家可能不了解,但是实际上看到会让大家惊讶的。”

  而金喜善评价说:“他很善良,而且非常有亲和力,虽然他很年轻,但是投入到角色时却非常老练成熟。”就连他自己的偶像金秀路也说:“他的人品很赞,演技和视觉都完美的男人。”

  但他评价更高的,是他的Minoz们。巨蟹座的李敏镐,在进入高中为一本时尚杂志担任兼职模特后,每天能挣到5万韩元。每次拿到薪水,他总是会给姐姐和妈妈买礼物,无声无息地在餐桌上放上一束玫瑰,或是买来化妆品悄悄放在化妆台上。贴心的李敏镐,在对待FANS的规格上也是令她们感动不已。

  而在FANS面前,李敏镐也流露出了自己和工作上截然不同的态度,从一个认真的工作狂,回归到了调皮的大男孩。

  曾在上海的FANS见面会上,因多了一个FANS导致礼物不够,他立马摘下脖子上的项链送她。而在韩国最高检查院举行的荣誉检察官任命仪式上,身高1.87米的他为了不遮挡后排人,主动离开台阶而立,拍下了一张令大家感动的相片。

  为了和中国FANS的见面会,他努力地学习中文,练习唱歌,跳舞。他所有做的一切,都让FANS觉得分外窝心。这种“我爱他,他也爱着我”的美好感觉,或许只有真心才能营造。图片来源:新华网

  



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

盘点综艺超萌小公主
·郭采洁大学毕业照 ·姐弟恋修成正果靠嫩妆
·明星穿情侣装潮爆了 ·李小璐等姐妹淘聚会
·盘点生马宝宝女星 ·眼熟却叫不上名的明星
 

多彩生活 乐享暑期
·夏荷飘香 ·夏日高温享清凉
·百色芒果进京推介 ·暑假安全第一课
·包粽子 过端午 ·夏荷飘香


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警