您当前的位置 :新闻中心 > 手机客户端文娱 正文
全智贤李小冉 美女都爱“老教授”
http://news.nen.com.cn   2014-02-17 13:52   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


 

  人民网北京2月17日电(艾雯) 2月16日,由王志文、李小冉主演的都市喜剧《大丈夫》将在浙江卫视“中国蓝剧场”上演。王志文不是一个高产的演员,李小冉则专业扮演“白莲花”很多年,现在两位搭档演起了喜剧,怎不令人期待。在剧中,王志文扮演的欧阳剑和李小冉扮演的顾晓珺上演了一场年龄差距达20岁的老少恋。好像嫌光是这样还不够热闹,俞飞鸿和杨玏又在剧中谈了一场年龄相差9岁的“姐弟恋”。

  看点一:王志文为娇妻忍辱负重

  王志文近年来一年也未必肯接一部戏,正因如此,他的每部作品都让人充满期待。《大丈夫》的剧本为他量身定做,谈及为何接下这部戏,王志文说现在自己接剧的标准是“时间”:“每年家里都会有不同的事,把家里优先安排好,正好有空,那就接个戏。什么这个角色我一看就激动啊,我非接不可啊,没那事。我不会特别选择哪种类型的角色,主要看家里有事没事,对人物基本没要求。”

  “老少恋”这个题材对王志文来说,新鲜度十足。在剧中,王志文一改往日或神秘或严肃的荧屏形象,变得忍让谦和,总是被李小冉“欺负”。一面要哄着小自己二十岁的娇妻,一面要应付安抚自己的岳父岳母,同时还要和自己的前妻女儿斗智斗勇,这还是大家熟悉的王志文么?王志文表示,浸淫影视圈这么多年,人的心态难免会有变化,但对自己的定位一直是个“演员”,欧阳剑这个新作品是自己尽心尽力去塑造的,相信应该属于“信得过产品”。

  这是王志文首次和李小冉上演对手戏,老搭档江珊则在剧中客串前妻“余茉莉”。虽说是前妻,但是江珊气场强大,而她和王志文这对“官配”的群众基础又好,戏还未上映,正牌妻子李小冉在网友眼里,居然硬是被看出了“小三”的味道。如何为顾晓珺正名,从江珊手中彻底夺过王志文,对李小冉来说,戏里戏外都是考验。

  

 [1] [2] 下一页


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 凤凰网 人民网 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

盘点综艺超萌小公主
·郭采洁大学毕业照 ·姐弟恋修成正果靠嫩妆
·明星穿情侣装潮爆了 ·李小璐等姐妹淘聚会
·盘点生马宝宝女星 ·眼熟却叫不上名的明星
 

北极科学考察队凯旋
·乡村振兴这么干 ·古村晒秋乐丰收
·湖州太湖渔民迎丰收 ·乌蒙深处采菊忙
·处暑时节农事忙 ·陪你千里去歌唱


相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警