您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 图行天下 正文
震撼!跳伞者高空降落回地球似科幻电影
http://news.nen.com.cn   2014-01-06 10:17   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  据英国《每日邮报》1月2日报道,在某相机的最新广告中,跳伞者从太空缓缓地降落在地球上,看上去就像是科幻电影中的画面,令人在惊叹不已的同时质疑它的真实性。其实,这段影像总共拍摄了9次历时一分钟的跳跃,最终完成了所有分镜头。

  据了解,该广告的拍摄地位于澳大利亚维多利亚州的伞降区域Skydive Nagambie,启用了多名经验丰富的跳伞者。导演杰夫高特(Jeff Gaunt )以每秒125帧的慢镜头,记录跳伞者们从15000英尺(约4572米)的高空降落到地面的过程。

  杰夫说:“这不是一般的电视广告,实际上我们在拍摄时是看不到演员的,因为他们距离我们太远了,在高达几千米的天上。”为了保证动作成功,拍摄前这些跳伞者进行了多次预演。在广告里,他们甚至还完成了在高空为相机换镜头的高难度动作。

  这支广告模仿的是极限跳伞运动员菲利克斯鲍姆加特纳在2012年10月完成的超音速自由落体,当时,他从近4万米的高空落下,降落过程中最高时速达834英里(约1342公里)。

  



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 新华网时政 环球网综合 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

盘点综艺超萌小公主
·郭采洁大学毕业照 ·姐弟恋修成正果靠嫩妆
·明星穿情侣装潮爆了 ·李小璐等姐妹淘聚会
·盘点生马宝宝女星 ·眼熟却叫不上名的明星
 

北极科学考察队凯旋
·乡村振兴这么干 ·古村晒秋乐丰收
·湖州太湖渔民迎丰收 ·乌蒙深处采菊忙
·处暑时节农事忙 ·陪你千里去歌唱


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警