您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  国内国际频道  >  国内新闻
全球最丑狗去世粉丝哀悼 主人以其名字设奖学金
2013-12-06 10:48      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  2007年赢得“全球最丑狗”称号的小狗爱伍德。

  中新网12月6日电据“中央社”6日报道,2007年赢得“全球最丑狗”称号的小狗爱伍德于今年11月感恩节假期死亡,他的主人奎格利正打算设置“爱伍德奖学金”,希望让爱伍德可以遗爱人间。

  爱伍德(Elwood)是一只吉娃娃与中国冠毛犬的混种狗,2007年在加州举办的世界最丑的狗选拔中拿下冠军,也赢得“全球最丑狗”的称号;不过爱伍德在今年感恩节期间死亡,结束8年生命。

  在爱伍德过世消息传出之后,奎格利(Karen Quigley)已收到来自世界各地的许多悼念信与电话,从身边的朋友到国外,都有人表达对爱伍德的悼念。

  目前,爱伍德的主人奎格利正在与葛洛斯特郡学院(Gloucester County College)洽谈,希望为爱伍德设置奖学金给需要帮助的学生。

  在一所成人学校工作的奎格利说,在葛洛斯特郡学院中有许多需要特别帮助的学生,他们需要更多的支持与注意,希望这个奖学金能对这些学生有所帮助。

  爱伍德在2007年获奖之后,一夕成名,成为电视台与媒体争相报导的对象,也曾远赴巴西与德国亮相;奎格利也常带着爱伍德在学校出入,并参与许多慈善活动。

  奎格利还打算为爱伍德设置网站,接受各界捐款。奎格利说,她无法解释爱伍德的魔力,但她每天都能感受到爱伍德对人们的影响。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:万珍妮]
 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警