您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国际新闻 正文
新颖“刺猬装”乘车时护身 如“战斗装备”吸睛
http://news.nen.com.cn   2013-12-05 09:15   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  萧明程用从五金店里买到的材料制作了这个刺猬一样长满刺的塑料盔甲。

  萧明程的设计在网上受到了欢迎,她在考虑对它开始大规模生产。

  中新网12月5日电据外媒报道,新加坡一位设计师制作了一个如同新型“战斗装备”一样,长满刺的塑料护甲,能够在挤公交的时候让周围的人都离得远远的。

  在新加坡国立大学的一次设计讨论课上,主持讨论的德国家具设计师艾斯林格要求大家用半天时间寻找原料,并制作一个原型,来找到一个方法在公共交通上保持个人空间。

  萧明程用从五金店里买到的材料制作了这个刺猬一样长满刺的塑料盔甲。虽然看起来可怕,但这个盔甲事实上不会给接近它们的人造成任何伤害。

  尽管一开始只是一个概念化的作品,但在网上受到欢迎后,萧明程在考虑大规模生产这个刺猬一样的装甲。不过,批评者认为这个设计完全是“等着吃官司”。


延伸阅读

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 李月莹 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

李小璐等姐妹淘聚会
·盘点生马宝宝女星 ·眼熟却叫不上名的明星
·男星漂亮妻子盘点 ·女明星婚礼伴娘大揭秘
·这些明星竟是同学 ·新一波女星素颜照盘点
 

留学生体验满族年俗
·彩灯璀璨迎新春 ·开往春天的列车
·立春到 “春牛”闹 ·彩灯点亮迎佳节
·新春挂饰节前走俏 ·传统面食迎佳节


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警