您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国际新闻 正文
新加坡华人中医师遇车祸身亡 肇事司机逃逸被捕
http://news.nen.com.cn   2013-12-03 15:36   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  中新网12月3日电据新加坡《联合早报》报道,新加坡81岁华人中医师过马路时遭倾卸车撞倒,紧急送院后伤重不治。肇祸司机撞了就逃,目前已被逮捕。

  这起致命车祸发生在11月30日中午12时37分左右,地点是亨德申路,朝惹兰红山方向的路段。死者陈雪娇单身,有一名41岁养女。她生前曾当过护士,也是一名中医师。陈雪娇被撞后陷入昏迷,送往新加坡中央医院抢救,可是伤势过重,在事发当天晚上9时许逝世。

  死者妹妹陈月娇(63岁,保险经纪)受访时说,姐姐事发时正在过马路,被一辆倾卸车(tipper)撞倒。车祸发生后,一名的士司机发现肇祸司机企图离开,立即鸣笛阻止。陈月娇说:“可是肇祸司机没有理会,也没有关心姐姐的伤势就逃离现场。”

  警方下午3时许上门通知,陈月娇才得知噩耗。她哽咽地说:“姐姐身体多处内出血,动了一次手术,前后输了九包血,却还是因失血过多不治。”

  陈月娇告诉记者,她和姐姐住在马里士他德申宋路(Tessensohn Road),不清楚死者为何会出现在事发地点。

  她也说,陈雪娇热心助人,自十来岁就加入护士行列,上世纪60年代还曾用七年半工半读,到中华医院修读中医课程。正式成为中医师后,她时常在医院下班后,到中华医院为病人义诊。

  陈月娇说:“姐姐退休后,还是热衷于医疗工作,常去听中医讲座,努力学习。她也很健康,没有高血压或糖尿病。她突然离开,我们都难以接受。”

  警方受询时说,警方逮捕了与案件有关的倾卸车司机,案件还在调查中。据了解,肇祸司机是一名49岁华族男子。(苏文琪)


延伸阅读

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

盘点综艺超萌小公主
·郭采洁大学毕业照 ·姐弟恋修成正果靠嫩妆
·明星穿情侣装潮爆了 ·李小璐等姐妹淘聚会
·盘点生马宝宝女星 ·眼熟却叫不上名的明星
 

秋染太行山
·大同万人“舞动中国” ·床铺上的葫芦烫画师
·寒露时节农事忙 ·孟加拉国:睡莲花开
·呼伦贝尔金秋如画 ·忙金秋 迎丰收


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警