您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 > 滚动 正文
安徽一夫妻将1吨死猪肉加工成羊肉卷贩卖
http://news.nen.com.cn   2013-11-19 14:38   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  人民网合肥11月19日电(记者常国水通讯员利检)夫妻俩在没有取得工商营业执照以及食品生产流通许可证的情况下,大量廉价收购一些死因不明的猪肉进行加工出售。

  11月19日,安徽省利辛县人民检察院以涉嫌生产、销售不符合安全标准的食品罪依法批准逮捕了犯罪嫌疑人武某和申某。

  武某和申某是夫妻俩,两人自2010年开始就在利辛县城经营一家地下小作坊。小作坊外面悬挂的招牌是利辛县某某摩托车下乡登记服务站。

  2013年农历四五月份,武某和申某从该县一个小名叫大虎的人那里,以每斤一块钱的价格收购大约一吨死因不明的猪肉。然后将这些死猪肉稍微添加一点好羊肉进行加工,对外充当羊肉卷以每斤七块钱的价格销售给县城的一些饭店。

  2013年10月12日,利辛县工商行政管理局对武某和申某的地下小作坊进行了查处。该局工作人员现场发现这个小作坊没有工商营业执照以及食品生产流通许可证,加工区肉食品上还有大量苍蝇。后经安徽省出入境检验检疫局检验检疫中心检测,武某和申某加工出售的羊肉卷中含有的致病性微生物严重超标。

 


延伸阅读

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 人民网 )
[责任编辑: 李月莹 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

赏荷舍近求远
·农村教师夫妇自费办书屋 ·鳄鱼铲屎官
·职场妈妈的单选题? ·葡萄变色依赖喷药催熟?
·国乐飞扬 传承经典 ·郎朗受邀巴黎看秀
 

菲律宾接种中国新冠疫苗
·综合立体交通网 ·京津冀协同发展新变化
·留守儿童“回家” ·冰天雪地正变成金山银山
·五指山下唱新歌 ·“黄金配角”达叔人生落幕


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警