您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 图行天下 正文
韩国双胞胎整容逆袭
http://news.nen.com.cn   2013-11-15 10:26   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  不少女性会为了爱美去做整形,虽说长相不是一切,但一个人的美丑确实影响命运很深。韩国有一对天生戽斗(指下巴比一般人略长)严重的双胞胎姐妹,因为外貌经常被嘲笑,在整形节目《Let美人》的帮助下,将戽斗脸成功变为鹅蛋脸,堪称是“扭转命运的整形”。

  据介绍,《Let美人》是韩国超高人气的节目,制作单位会挑选一些因意外或严重畸形的女孩上节目,希望她们在整形或抽脂手术后,能对自己的人生更有信心。

  节目中有一对戽斗双胞胎下颚突出相当明显,大半辈子在歧视中度过。制作单位找上整容团队后评估,认定他们相当需要整形,便开始制定适合的计划。

  这对双胞胎姐妹进行了垫额头、增加发际线、下颚矫正及开眼头等手术,成功将戽斗脸整成甜美的鹅蛋脸,由于姐妹俩本来就是双胞胎,整形团队依然让她们长得一模一样。

  尽管《Let美人》节目曾引发“鼓励整形”的争议,但这对姐妹进行了“有需要的整形”,人生也变得更开朗有自信,让不少人普遍都能接受。

  



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

职场妈妈的单选题?
·葡萄变色依赖喷药催熟? ·国乐飞扬 传承经典
·郎朗受邀巴黎看秀 ·蒋欣戚薇隔空撞衫
·杨蓉短发清纯似高中生 ·盘点综艺超萌小公主
 

坚守着的“轨道医生”
·雪落山丹马场 ·情暖腊八
·坐轮椅陪丈夫扫马路 ·牧民的风干肉铺
·“00后”少女空乘艺考 ·中车开拓土耳其市场


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警