您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 图行天下 正文
全球十大惊悚地点
http://news.nen.com.cn   2013-09-12 13:03   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  原标题:全球十大惊悚地点美“人体农场”入选(图)

  墨西哥的娃娃岛很惊悚,树上吊满了成千上万的洋娃娃。

  俄罗斯因切尔诺贝利核电厂受害的普里雅特,曾有5万人口,如今已成空城。

  美国CraveOnline网站于9月10日评选了全球十大令人毛骨悚然、却又想要参观的地点,美国田纳西大学的“人体农场”入选。

  Crave Online是位于洛杉矶的一家主要以娱乐、音乐、生活为主题的网络媒体。CraveOnline认为,如果想在今年下半年度假,这十个地方可以考虑。

  评选结果中,美国著名的“人体农场”在列。据报道,在美国田纳西州诺克斯维尔市的尸体分解研究中心是世界最初的这类研究机构,绰号“人体农场”,这里摆放着75具以上的不同腐烂程度的尸体,进行尸体分析以帮助破案。

  其他获选的还包括了日本著名的自杀地“青木原树海”,其位于富士山底,许多想自杀的人都会在树海外先露营,再到树海内自杀。

  入选的巴西坎迪多哥多伊小镇,因为纳粹医师为了增加亚利安人而在该镇进行基因改造,导致该镇拥有为数众多的双胞胎;美国明尼苏达州的“魔鬼水壶”瀑布,虽然外观正常,但却没有人知道到流下的水通往何处。

  中国台湾新北市三芝飞碟屋于上世纪70年代开始建造时,原意是设计为度假村,后来因为财务困难,这个计划被放弃。飞碟屋此次也因奇怪的外形而入选。

  墨西哥的娃娃岛也很惊悚,树上吊满了成千上万的洋娃娃,而且据传都是1个名为巴瑞拉(Julian SantanaBarrera)的人所为,他在1具溺水女尸附近发现海上漂浮的洋娃娃,于是开始将洋娃娃吊在树上,他相信这样做可以安抚溺死女孩的灵魂。

  苏格兰的欧沃顿桥有超过600人跳下自尽,每年也有12到15条狗跳下;俄罗斯因切尔诺贝利核电厂受害的普里雅特,曾有5万人口,但如今却已成空城;北加州的温彻斯特神秘屋,也因为特殊的设计而入列。(宗禾)



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国网 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

赏荷舍近求远
·农村教师夫妇自费办书屋 ·鳄鱼铲屎官
·职场妈妈的单选题? ·葡萄变色依赖喷药催熟?
·国乐飞扬 传承经典 ·郎朗受邀巴黎看秀
 

青海油田夫妻职工
·三度掠日! ·英国小哥逛中国美食节
·赤诚护“天路” ·海菜花点缀盛夏泸沽湖
·中国队首胜 ·琥珀中发现史前海洋动物


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警