您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国际新闻 正文
女子被鲨鱼咬掉右臂 与死神搏斗7天终去世
http://news.nen.com.cn   2013-08-23 09:12   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  资料图:在夏威夷遭鲨鱼攻击致死的德国20岁女子杰娜•卢特洛普(Jana Lutteropp)。来源:Facebook。

  中新网8月22日电据美国媒体报道,14日在美国夏威夷海域游泳时被咬掉右臂的德国女子与死神搏斗7天后,于21日不幸去世。

  这位女子的家人通过毛伊岛纪念医疗中心(Maui Memorial Medical Center)发布声明称,20岁的杰娜•卢特洛普(Jana Lutteropp)于星期三(21日)去世。

  卢特洛普的母亲与姐姐在声明中称,杰娜为活下去进行了顽强的斗争,但是在今天(21日)失败了。她们并对所有帮助过杰娜的人表示感谢。

  目前还不清楚是什么种类的鲨鱼袭击了卢特洛普。负责调查此次事件的夏威夷州官员说,目击者没有看到攻击卢特洛普的鲨鱼。

  卢特洛普的家人要求将杰娜收到的捐赠转交给毛伊岛纪念医疗中心基金会。

  夏威夷最近的一起鲨鱼袭击人事件发生在当地时间18日下午,一名16岁少年在大岛东海岸冲浪时与一条鲨鱼狭路相逢,腿部被咬中,留下几十个伤口,幸好没有生命危险。

  少年吉米18日和一群朋友在大岛波霍伊基湾冲浪,突然遭到鲨鱼攻击。同伴们让鲜血淋漓的吉米躺在冲浪板上,把他拖到岸边,接着用直升机将吉米送往医院救治。医生发现他腿部有30处较深的伤口,不过应该可以完全复原。吉米说,攻击他的是一条灰色鲨鱼,长度在2.5到3米之间。

  这次鲨鱼袭击人事件是夏威夷过去一个月以来第4次,也是今年以来第9次类似事件。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

赏荷舍近求远
·农村教师夫妇自费办书屋 ·鳄鱼铲屎官
·职场妈妈的单选题? ·葡萄变色依赖喷药催熟?
·国乐飞扬 传承经典 ·郎朗受邀巴黎看秀
 

英国小哥逛中国美食节
·赤诚护“天路” ·海菜花点缀盛夏泸沽湖
·中国队首胜 ·琥珀中发现史前海洋动物
·西藏园:看格桑花开 · 发射“中星6C”卫星


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警