您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  国内国际频道  >  国际新闻
美举办世界最丑狗大赛 想获奖需丑得有个性(图)
2013-06-24 09:15      来源:中国新闻网 广州日报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  瓦力获奖令主人泰米巴比很骄傲。

  当地时间6月21日,世界最丑狗狗大赛在美国加州佩塔卢马举行,众多“奇葩”狗狗激烈角逐。再一次,一群将要挑战审美极限的狗狗们齐聚美国加州,为争夺1500美元的大奖它们使出浑身解数,最后,一只4岁的混血猎犬夺冠,尽管它看上去并不开心。

  要丑得有个性

  一只有着巨大的脑袋,四肢却像鸭脚的比格尔小猎犬在第25届年度世界最丑狗狗大赛中获得冠军。这只名叫瓦力的小猎犬来自加利福尼亚州奇科镇,在最后一分钟才参加比赛的它从30多条最难看的狗狗中脱颖而出。评委布赖恩·索贝尔说:“这狗长得就像与很多狗PS出来的一样,甚至还混合进了一些其他动物的特征。”瓦力战胜了近年来的夺冠热门,无毛的吉娃娃和中国冠毛犬,以及两者的混种。

  尽管从照片来看,瓦力并不为世界最丑的头衔感到开心,但它的主人还是表示,很为瓦力的胜利而骄傲。

  那么要怎样才能夺冠?首先狗狗要给人一个极度深刻的第一印象,最好还要略带个性。三位评委将会针对狗狗们身上非比寻常的特征、观众们的反应以及狗狗的性格来评判,同时评委还会关注是什么原因让这些狗狗有了这样的性格。

  奖金1500美元

  “人们走过来对我说,你这条狗长得真是丑。”瓦力的主人泰米巴比说,“但我爱它,它三个月大的时候我就收养它了。”评委们表示,他们对瓦力姿势奇特的蹒跚散步印象特别深刻,瓦力丑出了风格,有自己的特色,因而可以夺得冠军。

  瓦力不仅帮主人赢得1500美元的奖金,还有在网络和电视亮相的机会。下周,瓦力和它的主人将登上美国全美广播公司的“今日秀”节目和美国广播电视公司的“吉米·基梅尔现场秀”。这场在索诺马- 马林博览会场举办的比赛得到了全世界的关注,来自世界各地的媒体前往旧金山以北大约40英里的佩塔卢马进行报道。(萧白)

  喜欢丑狗

  就像同情失败者

  主办者之一的薇薇戴阿曼说:“我们开始举办这种比赛的时候,它只是一个小镇狂欢。但是现在,这已经是一个全国乃至全世界的盛会了。”

  薇薇戴阿曼说“在某种程度上,我们都爱丑狗,就像我们同情失败者一样。当你到一个狗狗收容所,看到有些狗因为样子丑陋就不被收养,你的心会很自然地倾向它们。本次大赛是一个幽默的调剂,使世界变得更轻松美好。在这里有世界上最好最善良的狗主人,他们中有些人非常重视比赛。有几个没有赢得比赛的甚至伤心得哭了。”(萧白)


相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:万珍妮]
 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警