您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
吉林宝源丰帐户仅余32.4万 政府表态会筹足赔偿金
http://news.nen.com.cn   2013-06-07 16:59   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


记者从7日下午举行的吉林宝源丰禽业公司事故救援指挥部第六场新闻发布会上了解到,经公安机关核查,德惠宝源丰禽业有限公司共有5个银行账户,总金额为32.4万元人民币。德惠市政府新闻发言人赫哲表示,吉林省各级政府会筹措足够资金对遇难者家属进行赔偿,以及支付伤者的医疗费等其他费用。

长春市公安局新闻发言人唐庆华介绍,目前已经查清德惠宝源丰禽业有限公司共有5个银行账户,总金额为32.4万元人民币。另有7辆宝源丰所属车辆被扣押。

对于宝源丰禽业公司目前帐户资金不能满足对遇难者家属赔偿及支付伤者医疗费等问题,德惠市政府新闻发言人赫哲表示,事故赔偿主体是宝源丰公司,除了现金以外,宝源丰还拥有土地、厂房、设备等固定资产和保险资金,吉林省各级政府会筹措足够资金。

另据唐庆华介绍,除了宝源丰企业董事长和总经理被刑拘外,另有42人也正在被审查和调查。

6月3日,吉林德惠宝源丰禽业公司发生火灾,到目前共造成120人遇难,77人受伤。(贺宝庆 陈博宜)





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 刘克 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

邓建国干露露订婚
·最美篮球女主播 ·刘璇婚纱照
·全球最有钱富豪的房子 ·冷婉婉邀晓明出任男友
·郁可唯亲密照外泄 ·评委称小舞者像侏儒
 

福州内河水浮莲泛滥
·日本化妆术堪比整容 ·韩国小姐总决赛落幕
·长相似“希特勒”动物 ·稀奇古怪的世界之最
·古代女性洞房用品 ·被克隆的20种动物


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警