您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
吉林禽业公司火灾事故已确认111名遇难者身份
http://news.nen.com.cn   2013-06-07 16:08   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  7日,工作人员继续对火灾现场进行消杀防疫。张瑶摄

  7日,工作人员继续对火灾现场进行消杀防疫。张瑶摄

  7日中午时分,进行了一上午消杀防疫工作的工作人员就近休息用餐。张瑶摄

  中新网长春6月7日电(李彦国陈博宜)7日,吉林宝源丰禽业有限公司事故救援指挥部在德惠召开第六场新闻发布会。长春市政府新闻发言人赵显介绍,到目前为止,已经完成了120位遇难者、119个家庭成员DNA检材的提取工作,并且已经确认了111位遇难者身份。

  赵显上介绍,到目前为止,已经完成了120位遇难者、119个家庭成员DNA检材的提取工作,并且已经确认了111位遇难者身份。但尚有8名遇难者的DNA比对工作正在进行之中,另外1名由于家属没有前来登记,暂时无法进行DNA比对,目前正在积极联系和寻找之中。

  赵显还表示,未能取得联系的17名人员已经找到,且全部生还。到目前为止,事故中受伤住院的77名人员已经出院21人,还有56人正在继续接受治疗。其中重症15人,除1人情况较为严重外,其余14人生命体征平稳,并向好的方向发展。

  而对于氨罐的处理工作,赵显表示,继6日成功处置了3个容量为15.4吨的大氨罐之后,截至7日6时,剩余的10个容量为7.5吨的小氨罐也已经全部成功处置完毕。对残留在车间生产工艺管道中的少量氨液处置工作也已经全面启动。(完)





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 钱文胜 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

邓建国干露露订婚
·最美篮球女主播 ·刘璇婚纱照
·全球最有钱富豪的房子 ·冷婉婉邀晓明出任男友
·郁可唯亲密照外泄 ·评委称小舞者像侏儒
 

福州内河水浮莲泛滥
·日本化妆术堪比整容 ·韩国小姐总决赛落幕
·长相似“希特勒”动物 ·稀奇古怪的世界之最
·古代女性洞房用品 ·被克隆的20种动物


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警