'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国际新闻 正文
俄罗斯总统普京宣布和夫人离婚 尚未办理离婚手续
http://news.nen.com.cn   2013-06-07 11:40   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  新华网莫斯科6月6日电俄罗斯总统普京夫妇6日宣布离婚消息后,俄总统新闻发言人佩斯科夫在当天晚些时候表示,普京和夫人柳德米拉只是宣布了离婚的决定,尚未办理离婚手续。

  佩斯科夫对俄罗斯媒体说,普京夫妇并没有专门选择宣布离婚的时间和地点,“不过是记者提出了相关问题,普京据实回答”。佩斯科夫呼吁人们尊重总统的个人生活。

  据俄媒体报道,普京夫妇6日晚共同在克里姆林宫观看了芭蕾舞演出,这是继去年5月7日普京就职总统后,两人首次共同公开露面。两人在演出结束后接受“俄罗斯-24”电视频道采访时说,他们的婚姻已经走到尽头。

  普京说,离婚是他们共同的决定。在解释原因时,他说,他所有的工作都是与公众打交道,而柳德米拉非常不喜欢面对公众。“我们几乎不见面,每个人都有自己的生活”。

  柳德米拉肯定了普京的说法。她同时表示,两人的关系很好,“我感谢弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇对我的支持”。

  在谈到两个女儿时,柳德米拉说,她非常喜欢女儿,为她们感到骄傲。

  普京和柳德米拉于1983年7月28日结婚,育有两女,分别是28岁的玛丽亚和27岁的卡捷琳娜。





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 新华网 )
[责任编辑: 钱文胜 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

邓建国干露露订婚
·最美篮球女主播 ·刘璇婚纱照
·全球最有钱富豪的房子 ·冷婉婉邀晓明出任男友
·郁可唯亲密照外泄 ·评委称小舞者像侏儒
 

日本化妆术堪比整容
·韩国小姐总决赛落幕 ·长相似“希特勒”动物
·稀奇古怪的世界之最 ·古代女性洞房用品
·被克隆的20种动物 ·惊人韩国整容案例


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警