您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 五花八门 正文
邓建国干露露订婚 订婚仪式上两人长吻15分钟
http://news.nen.com.cn   2013-06-06 08:40   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  两人合影

  两人要结婚?

  腾讯娱乐讯(文\腾云) 4日下午,有网友爆料称邓建国和干露露将于12日在深圳举行订婚仪式,侯耀华是中间媒人,还传出邓建国和干露露在玫瑰和浴缸前拍摄的一组疑似结婚照的图片。炒作大王邓建国自去年被媒体揭露和干露露“私情”之后,一直不愿意承认两人的男女关系,之后又因为干露露在电视节目中大爆粗口被封杀,邓建国还一度和干露露划清界限,删掉她在其投资的电视剧里的全部戏份。没想到,时隔几个月,邓建国和干露露居然“要订婚了”。

  邓建国不否认和干露露订婚侯耀华是媒人

  邓建国自去年被捕之后,就一直被曝债台高筑,也迫使他必须出来赚钱。不愧是炒作大王的他,火速搭上干露露,邓建国邀干露露在其投资的新戏《公主出山3》中饰演“秦飘飘”一角,这个过程中,不断与干露露一起联手炒作,两人还被拍到手牵手一起游夜市,被踢爆奸情。但之后干露露因为在电视台爆粗口遭封杀,因为怕新剧被牵连,邓建国又赶紧与干露露划清界限,删除她所有戏份。

  网友爆料称5月底在深圳又见到邓建国与干露露在一起,还称两人原定在6日订婚,但现在又延期到12日。对此,腾讯娱乐记者昨日向邓建国求证传闻是否属实,邓建国并未直接否认,但也没承认,不过,他透露最近确实和干露露时常出入深圳,“我和干露露在低调筹备一些事情,是很浪漫的”,记者追问是否是订婚,邓建国卖起了关子,“现在还不太方便说,但肯定是好事。”

  据悉,与邓建国是多年好友的侯耀华还是这次的媒人,邓建国和“第一任”小娇妻黄梓琪办婚宴时,侯耀华也出席了婚宴并登台发言。

  还有更劲爆的细节,两人将长吻15分钟

  知情人士透露,邓建国和干露露之所以又勾搭上,是因为去年两人“奸情”被踢爆后,邓建国当时的小娇妻刘阳一怒之下回了娘家,之后就一直对邓建国不冷不淡,邓建国为寻求安慰,反过去和干露露又继续联系,到今年两人关系居然好到可以订婚。

  爆料还称邓建国正在筹备这次“高端”婚礼,之所以是“高端”,是因为邓建国曾宣称将有500位娱乐圈的“高端”明星将出席。在此次订婚仪式上,邓建国还将和干露露长吻15分钟。不过,对于这些细节,邓建国都未予以承认,至于网传他和干露露在玫瑰和浴缸前的“结婚照”,他虽不承认是结婚照,但他直言照片不是PS处理,而是真实拍摄的。

  邓建国干露露订婚?可能又是一轮炒作

  邓建国办婚宴,可一点不稀奇,他的小娇妻都换到“第三代”了,从黄梓琪到刘阳,再到干露露,邓建国的口味一个比一个重。2011年,邓建国与他的第一任小娇妻黄梓琪当初大张旗鼓地举办了结婚宴,穿上了新郎服,场面非常隆重,圈内确实还有许多数得出名字的明星去为其捧场。但这段不领结婚证的“婚姻”只维持了一年左右的时间,邓建国的“第二代”小娇妻刘阳就顶替上位,黄梓琪一夜之间变成了邓建国口中的“干女儿”。虽然不像“第一任”那样风光办婚宴,但邓建国在过去的一年里,带着“第二任”如巡演般地出席各种酒会和电视台节目,比“第一任”还高调。但也只有一年的样子,刘阳又成了过去式,如果12日邓建国真的和干露露订婚,那干露露就荣升为邓建国的“第三任”小娇妻了。

  热衷于这种炒作模式的邓建国,不管他和干露露是真订婚还是假订婚,不管办不办婚宴,可以肯定的是,不领结婚证的他们,不过是又一次炒作罢了。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 新华网 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

郁可唯亲密照外泄
·评委称小舞者像侏儒 ·美路人评中国女神
·龚玥菲透视装抢镜 ·51岁女嘉宾牵手帅哥
·明星昔日素颜清丽照 ·大牌明星的青春照
 

央视主播男神女神
·猫狗胡须照 ·剖腹产全过程
·动物着装证件照 ·另类毕业照
·伊拉克全球最帅大学生 ·女管理员遭虎袭击身亡


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警