您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  国内国际频道  >  国内新闻
美海豹突击队员退役后做变性手术(图)
2013-06-05 17:19      来源:国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  美海豹突击队成员克里斯·贝克(左)和做变性手术后的克莉丝汀·贝克

  据英国《每日电讯报》6月4日报道,美国海豹突击队一名特种兵退役后接受变性手术,成为这支精英部队首位变性者。她日前着女装公开露面,并在新书中讲述自己的奇异经历。

  报道称,这名特种兵原名克里斯·贝克(Chris Beck),现年46岁,曾在波斯尼亚、阿富汗以及伊拉克参战,并获得过青铜星章和紫心勋章。接受变性手术后,她改名为克莉丝汀·贝克(Kristin Beck)。

  贝克在新书《战士公主》(Warrior Princess)中透露,她从童年开始就患有性别认同障碍,在20年的服役生涯中,在全是男性战友的环境中,她艰难地隐藏着自己的秘密。她书中写道:“我在3年级时就明白自己是个女孩,梦想着与妹妹转换身体。我上床后会想着:‘我想成为她’。”

  2011年退役后,贝克开始公开穿女装,并为接受变性手术做好准备。《战士公主》一书的合作者、心理学家安妮·斯帕克哈德(Anne Speckhard)称,贝克在“最艰苦的男性职业”中表现出色,曾在全球13个地方服役,那需要钢铁般的意志和钢铁般的身体。但贝克已经证明,她拥有男性的身体,女性的灵魂,也能做得很好。现在随着荷尔蒙治疗,她现在已经受雌性激素支配。

  贝克有两位前妻和两个儿子,她说家人很难接受她的新身份。但海豹突击队前指挥官支持他。曾有人写信给他说:“兄弟,我支持你!”另一人写道:“当特种兵很难,但变成女人更难。”现在,贝克希望回到海豹突击队担任教官,但前提是女性被允许参加海豹突击队。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:刘克]
 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警