您当前的位置 :新闻中心 > 金虎时评 > 画里话外 正文

美国十大不同寻常的高薪工作

http://news.nen.com.cn    2013-06-05 09:12    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
美国十大不同寻常的高薪工作
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  福布斯网站检索了美国劳工统计局(BLS)收集到的数据和艾比盖尔·格林(Abigail Gehring)所著的《奇怪工作:如何在经济不景气时享乐以及赚钱》后总结出了美国十大不同寻常的高薪工作,令人大跌眼镜。

  最不可思议的恐怕是,热狗摊贩居然入围,他们的年平均收入在3万-10万美元。纽约市一名繁忙的热狗摊贩一年最多能够挣到100,000美元。即使在人群没有那么密集的地区,相对成功的热狗生意每年也能带来30,000-80,000美元的收入。

  另一项跟食品有关的工作也入围,是冰淇淋品尝师。他们一年平均可以挣到56,000美元,这些人通常是拥有化学专业学位的认证食品科学家。

  除此之外,其他入围的工作包括入殓师(平均年收入43680美元)、购物顾问(平均年收入2.5万-10万+美元)、葬礼服务经理(平均年收入79930美元)、网络猎头(每次推荐250-10,000美元)、遗传学顾问(平均年收入55820美元)、服装模特(时薪最高100美元)、局部模特(每次出镜20-1,000美元)和游轮艺人(平均月薪3,000-4,500美元,外加食宿)。

  

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 中国日报网 )
[责任编辑: 张嘉齐 ]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885639)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
频道热线 024-23257777转8031  投稿信箱spnews@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警