'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
吉林德惠火灾事故现场搜救仍在继续
http://news.nen.com.cn   2013-06-04 19:39   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  火灾发生已超24小时 现场搜救工作仍在继续

  新华网长春6月4日电 4日,吉林德惠宝源丰禽业公司火灾发生已经超过24小时,现场搜救工作仍在继续。截至目前,该起事故已造成119人死亡,70多人受伤。

  14时,德惠宝源丰禽业公司火灾事故第三次新闻发布会举行。长春市政府副秘书长赵显介绍,3日晚,火灾事故指挥部加大现场搜救力度,截至4日5时,共出动500多名消防官兵,成立了8个搜救组,带着8条搜救犬对现场进行搜索。共进行6次地毯式搜索,基本确认现场无增加伤亡人员。截至4日12时35分,事故造成119人死亡。

  目前,当地相关部门已通知遇难者家属认领尸体,能够确定的遇难者遗体只有67具。技术人员正在对现场无法辨认的遇难者遗体进行DNA取样,与遇难者家属比对,以确认身份。

  长春市委常委扩大会议在分析火灾事故时说,这起火灾暴露出一些劳动密集型企业存在的问题,这家企业的消防通道、消防措施不到位,检查整改也不到位。更为严重的是,整个厂房的材料全部是可燃材料,火灾隐患非常大。长春市要求,必须从这次事故中吸取教训,对学校、医院、娱乐场所、商场等人员密集区域,一定要进行安全隐患的地毯式排查。(记者宗巍、周立权、段续) 





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 新华网 )
[责任编辑: 冯庆洋 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

邓建国干露露订婚
·最美篮球女主播 ·刘璇婚纱照
·全球最有钱富豪的房子 ·冷婉婉邀晓明出任男友
·郁可唯亲密照外泄 ·评委称小舞者像侏儒
 

日本化妆术堪比整容
·韩国小姐总决赛落幕 ·长相似“希特勒”动物
·稀奇古怪的世界之最 ·古代女性洞房用品
·被克隆的20种动物 ·惊人韩国整容案例


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警