您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 五花八门 正文
全世界最有钱的十位富豪 房子到底啥样
http://news.nen.com.cn   2013-06-04 14:57   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


 

  停车场电梯直达公寓

  地道直通豪华酒店

  “海德公园一号”的这套“全球最贵公寓”内部装修得极为奢华考究,全房附送最顶级的名牌家电家私。不仅如此,该公寓可通过一部地下停车场的专用电梯直达,确保富豪业主的隐私得到充分保护。同时,“海德公园一号”小区内也设立了水疗中心、壁球场和品尝葡萄酒的会所,让富豪业主“足不出户”即可享受到高品质的生活,大大减少其安全风险。

  最特别的是,“海德公园一号”大楼下面还有一条地道通向附近的伦敦文华东方酒店,让富豪业主随时均可享受到24小时的五星级客房服务。而且,英国著名的电视厨师赫斯顿·布鲁曼索即将在文华东方酒店开设他的第一家伦敦餐厅,从而让富豪业主大饱口福。同时,如果富豪业主想要购物的话也方便之极,因为著名的哈罗德百货大楼和哈维·尼克斯奢侈品商场就近在咫尺,堪称是“海德公园一号”的“街边小店”!

  SAS高科技保安

  房间内设“紧急避难室”

  据悉,为了保障富豪业主的安全,开发商特意聘请SAS(英国皇家空军特别部队)的专家为这套“全球最贵公寓”打造了一套固若金汤的高科技保安系统。公寓的每个房间窗户都装设了从地面一直到天花板的防弹玻璃,电梯和入口处设有虹膜扫描身份识别系统,而且安装了空气过滤装置,可以阻止潜在的恐怖分子利用毒气对公寓里进行攻击。

  更绝的是,“全球最贵公寓”中特别设计了一个隐藏的“紧急避难室”,密室的门由10厘米厚的钢板制作,可说是固若金汤,一旦富豪住户遭到入室抢劫绑架或杀身之祸时,可以在10秒之内躲进该室避难并赢得时间求救。不仅如此,“海德公园一号”还聘请了一支由SAS退伍特种兵配备精良的保安队伍,对业主进行全天24小时保安。

  买家是谁?

  俄巨头?中国富豪?

  尽管这套“全球最贵公寓”拥有如此多卖点,但当它1.4亿英镑的高昂售价曝光之后,依然将许多伦敦资深房产经纪人惊得目瞪口呆——因为此前“全球最贵公寓”的售价不过1.15亿英镑。

  据悉,“海德公园一号”将于今年晚些时候正式开放。目前尚不清楚购买“全球最贵公寓”的神秘买家的身份。但据推测,买家很可能是某位富有的阿拉伯亿万富豪,或者俄罗斯金融寡头,也不排除是某位来自中国的亿万富翁,因为过去几年来,已经有多位阿拉伯、俄罗斯,甚至中国和印度的亿万富翁在“海德公园一号”进行登记认购。据悉,1/4的买主是中东人,1/3的买主是欧洲人,而其他单位的每套平均售价相对于“楼王”单位要“便宜”很多——大约是2000万英镑。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 新华网 发展论坛 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

龚玥菲透视装抢镜
·51岁女嘉宾牵手帅哥 ·明星昔日素颜清丽照
·大牌明星的青春照 ·Beyond分裂内幕
·吴雨婵走光 ·TVB花旦卖淫
 

伊拉克全球最帅大学生
·女管理员遭虎袭击身亡 ·万只燕子逼停建楼
·现代男性的7种身材 ·米线这样生产出来
·那些令人恐怖的怪病 ·小贝,再见!


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警