您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 > 滚动 正文
吉林禽业公司火灾已致119人遇难 家属开始认领尸体
http://news.nen.com.cn   2013-06-04 10:10   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  中新社长春6月3日电(崔颜锋陈博宜)截至3日16时25分,吉林宝源丰禽业有限公司火灾事故已致119人遇难。目前搜救工作仍在进行中,受伤人员已经送往医院救治,相关部门已通知遇难者家属认领尸体及进行DNA鉴定。 

  据了解,事发公司为一家民营企业,位于吉林省德惠市米沙子镇,2009年9月建成投产,公司资产总额6227.02万元人民币,共有职工1200余人。该公司是以饲料、种鸡养殖、鸡雏孵化;肉鸡放养回收、屠宰加工、深加工、销售为一体的农业产业化企业。

  据长春市政府副秘书长、应急办副主任赵显通报,火灾发生后,吉林省立即启动突发事件应急预案,组织消防、公安、安监、卫生、环保、气象、民政、牧业等相关部门实施救援。

  截至目前,现场已出动消防车辆67台,消防人员500余人,120救护车61台,医护人员270余人,搜救面积达1.7万平方米,疏散现场及周边群众近3000余人。

  在3日晚18时,仍有许多人在事发公司外的道路两侧等待消息。据现场失踪工人家属介绍,出事后他们一直在现场守候,到了下午,陆续有人接到通知到殡仪馆认领尸体。对于无法辨认的,将由直系亲属通过DNA鉴定来确认。

  赵显介绍,目前救援人员正在继续搜救,预计在3日晚全部搜救完毕,并最终确认遇难人数。吉林省还要求组织专家深入调查事故原因,控制相关责任人,依法严肃追究事故责任。(完)

 



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

龚玥菲透视装抢镜
·51岁女嘉宾牵手帅哥 ·明星昔日素颜清丽照
·大牌明星的青春照 ·Beyond分裂内幕
·吴雨婵走光 ·TVB花旦卖淫
 

伊拉克全球最帅大学生
·女管理员遭虎袭击身亡 ·万只燕子逼停建楼
·现代男性的7种身材 ·米线这样生产出来
·那些令人恐怖的怪病 ·小贝,再见!


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警