'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国际新闻 正文
波士顿爆炸案首次庭审可能推迟至7月
http://news.nen.com.cn   2013-06-03 00:43   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  中广网北京6月2日消息(记者邢斯嘉)据中国之声《全国新闻联播》报道,距离4·15美国波士顿马拉松爆炸案的发生过去了一个半月,案件的首次公开庭审受到关注。美国媒体消息,备受关注的庭审可能将推迟到7月。

  震惊世界的美国波士顿爆炸案的首次公开庭审,原定于5月30日进行,此前消息称推迟至6月2日,今天开庭;但是美国媒体表示,由于检察官和辩护律师共同提出需要更长时间为庭审做准备,所以首次庭审预计推迟到7月2日进行。

  波士顿地方法官马力安保乐日前表示,鉴于此案涉及复杂的法律问题,需要足够的时间核查证据,各方一致同意推迟庭审听证会。

  另据悉,此案首次公开庭审将主要是针对嫌疑人焦哈尔-查尔纳耶夫的听证,虽然,焦哈尔目前无法开口说话,美国仍期待从他的笔尖知道作案的动机和更多细节。

  中国国际问题研究所副所长郭宪纲:在这起审判中,美国的目的不仅仅是判处焦哈尔有罪,而是更希望能从他那里得到隐藏其背后的组织信息。

  焦哈尔4月19日晚遭逮捕,当时受重伤,经救治后情况转为平稳,已由医院转移至一座可以提供医疗护理的监狱。

  4月22日,法官在焦哈尔的病房主持了一场闭门听证会。随后美国司法部发表声明,称嫌犯已被正式起诉,罪名是涉嫌使用大规模杀伤武器致人死亡,以及通过爆炸装置恶意破坏财产并致人死亡。如果指控罪名成立,焦哈尔可能被处以死刑。分析人士表示,不论最终结果如何,对焦哈尔的审讯预计将十分漫长。





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国广播网 )
[责任编辑: 冯庆洋 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

大牌明星的青春照
·Beyond分裂内幕 ·吴雨婵走光
·TVB花旦卖淫 ·薛之谦车祸
·谢娜埃及艳后造型 ·林志玲光头尼姑曝光
 

伊拉克全球最帅大学生
·女管理员遭虎袭击身亡 ·万只燕子逼停建楼
·现代男性的7种身材 ·米线这样生产出来
·那些令人恐怖的怪病 ·小贝,再见!


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警