'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
黑龙江中储粮林甸直属库火灾扑灭 过火粮食4.7万吨
http://news.nen.com.cn   2013-06-02 15:50   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  记者从黑龙江省大庆市获悉:5月31日下午黑龙江省中储粮林甸直属库发生火灾。目前火灾已被扑灭,未造成人员伤亡,过火粮食4.7万吨,火灾原因正在调查。

  5月31日13时15分,中储粮库林甸直属库副主任罗洪权接到打更人员报告,在12号库南侧玉米堆上方发现冒烟。罗洪权立即带领本粮库60余人前往火灾发生处展开扑救,同时打电话报警。据气象部门提供的数据,当时温度34℃,风力可达7到8级,火情无法控制,顺势蔓延,造成连营火灾。火灾发生后,当地消防部门、干部群众等总计约1600人积极参与了灭火。

  经现场初步调查,厂区共有78个囤表面过火,其中,玉米囤60个,水稻囤18个,过火粮食总量4.7万吨,具体经济损失正在进一步核查之中。该粮库建于1961年,隶属于中储粮总公司黑龙江分公司,占地总面积22万平方米,事故发生时储粮总量14万吨。目前,火灾事故调查组正在对火灾事故原因进行调查。

  据介绍,粮库方面将尽快把过火粮食运送到大庆市附近的粮库,采取技术措施把损失降到最低,对过水粮食进行晾晒整理后重新入库,中储集团已落实倒运车辆100台,组织人力200人,力争用3天时间将过火粮食转运到大庆、齐齐哈尔和肇东三地的11家粮库,作为原料酒精和饲料。(记者袁泉)





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 新华网—人民日报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

大牌明星的青春照
·Beyond分裂内幕 ·吴雨婵走光
·TVB花旦卖淫 ·薛之谦车祸
·谢娜埃及艳后造型 ·林志玲光头尼姑曝光
 

伊拉克全球最帅大学生
·女管理员遭虎袭击身亡 ·万只燕子逼停建楼
·现代男性的7种身材 ·米线这样生产出来
·那些令人恐怖的怪病 ·小贝,再见!


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警