'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
湖南衡阳一副区长因任职资格不合条件被免职
http://news.nen.com.cn   2013-06-02 00:25   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  中新网长沙6月1日电(记者李俊杰)对网络近期反映的湖南衡阳市雁峰区副区长朱松泉任职有关问题,记者1日从衡阳市官方获悉,经查,朱松泉在提任及工作调动中,存在不符合任职资格条件等问题。目前,衡阳市已对其免职,并按科级职务安排工作。

  近日,有网友发帖称,衡阳市雁峰区新提拨的副区长朱松泉“参加工作仅10个月就被提拔正科,4年就被破格提拔为副区长”。更奇怪的是,在雁峰区党政门户网站,区政府领导中唯独朱松泉的个人简历没有被公开。

  网帖称,朱松泉生于1983年9月,2008年7月参加工作,2009年5月被提拔为正科级干部。2012年11月,年仅29岁的朱松泉被任命为雁峰区人民政府副区长。

  1日,记者查询衡阳市雁峰区党政门户网站的“区政府领导”政务信息公开栏中发现,朱松泉的工作职责为:“分管工业、经济贸易、旅游、招商引资、民营经济、经济发展环境、信访、电力、金融、保险、外事侨务工作。负责所管单位及行业安全生产和信访工作。联系共青团。”,但他的“简历”信息仍一片空白。

  对此,衡阳市官方表示,经查,朱松泉提任副主任科员、主任科员和工作调动过程中,存在不符合任职资格条件、履行干部选拔任用程序不严格、考察了解不细致等问题,衡阳市按照有关规定和程序已免去朱松泉衡阳市雁峰区副区长职务,按科级职务安排相应工作,对相关责任人依纪依规进行了严肃处理。(完)





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 赵耀 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

大牌明星的青春照
·Beyond分裂内幕 ·吴雨婵走光
·TVB花旦卖淫 ·薛之谦车祸
·谢娜埃及艳后造型 ·林志玲光头尼姑曝光
 

伊拉克全球最帅大学生
·女管理员遭虎袭击身亡 ·万只燕子逼停建楼
·现代男性的7种身材 ·米线这样生产出来
·那些令人恐怖的怪病 ·小贝,再见!


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警