'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
男子街头赤膊舞刀 因突发精神病做出惊人之举
http://news.nen.com.cn   2013-05-27 14:52   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  5月26日傍晚,河南洛阳,一名赤膊男子双手舞动一把剃头刀和一截螺纹钢,不停走动,追撵行人,还将自己的头发不断剃掉。

  国际在线消息:2013年5月26日傍晚,一名男子突发精神病后当街舞动凶器追撵行人,警方接报后迅速部署警力,民警在与其攀谈之间,突然出招将其擒拿。

  当日19时许,在洛阳市西工区纱厂东路与纱厂北路交叉口,一名赤膊男子双手舞动一把剃头刀和一截螺纹钢狂躁不已,不停走动,追撵行人,还将自己的头发不断剃掉,行人和车辆纷纷躲避。

  赶到现场的金谷派出所巡警和男子家人逐渐接近男子,与其攀谈,稳定其情绪。其他警力在周围不断疏散行人和车辆。随即,增援的特警赶到现场,借巡警给男子递烟之际,猛扑上去,将其摁倒在地,夺下凶器,将其制服。据警方初步了解,疯男姓吴,43岁,白马社区居民,因突发精神病做出惊人之举。

  目前,事件在进一步调查处理当中。

  





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 光明网 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

周立波杜海涛事件
·吉克隽逸泳装照曝光 ·周立波李咏闹翻
·网曝钱枫是孙俪初恋 ·各国标准“国脸”
·色狼拍摄裙底风光 ·王宝强高调秀恩爱
 

让你笑不停的最
·最霸气毕业照大盘点 ·印度各种奇异婚俗
·盘点各种街头牛人 ·贝式微笑由阳光到沧桑
·孟买“红灯区”纪实 ·探寻外星生命9热区


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警