'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国际新闻 正文
不动刀整出宋慧乔 2岁开始用手为女儿整容
http://news.nen.com.cn   2013-05-27 11:15   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


 

  这名母亲说,为改变女儿的脸,她用勺子按摩女儿的眼部做出双眼皮,并用拳头按摩脸打造出尖尖的下巴。

  韩国电视节目《火星人病毒》播出韩国一名用手为女儿“整容”的母亲。

  据韩国《朝鲜日报》报道,韩国电视节目《火星人病毒》21日播出韩国一名用手为女儿“整容”的母亲,她声称在没有做整容手术的情况下,仅用自己的一双手将女儿的外貌转变成类似韩国演员宋慧乔的相貌。

  这名母亲说:“生完女儿后,因为她长得太丑甚至患上了产后抑郁症。但决不能在女儿的脸上动刀。因此从2岁开始,就开始用自己的手改变女儿的外貌。”

  为改变女儿的脸,她用勺子按摩女儿的眼部做出双眼皮,并用拳头按摩脸打造出尖尖的下巴。此外,为纠正“O”型腿还按摩女儿的跟腱,可谓爱女心切。不仅如此,她为纠正姿势还帮孩子拿书包。她说:“16年里每天都使用这种方法”,让人惊讶不已。

  当天和母亲一起出演节目的女儿可爱的外貌,吸引了人们的视线。“面部改造妈妈”说:“决不能在女儿脸上动刀。女儿的面部改造尚未完成,今后也将继续努力”,表现出对女儿的感情。


延伸阅读



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 华声在线 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

周立波杜海涛事件
·吉克隽逸泳装照曝光 ·周立波李咏闹翻
·网曝钱枫是孙俪初恋 ·各国标准“国脸”
·色狼拍摄裙底风光 ·王宝强高调秀恩爱
 

最霸气毕业照大盘点
·印度各种奇异婚俗 ·盘点各种街头牛人
·贝式微笑由阳光到沧桑 ·孟买“红灯区”纪实
·探寻外星生命9热区 ·小棕熊草地上打滚


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警