'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
甘肃正宁校车事故责任人服刑时意外摔死
http://news.nen.com.cn   2013-05-25 06:27   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  (首席记者邢剑扬) 5月24日上午,正在平凉监狱服刑的“正宁校车事件”幼儿园董事长李军刚因肝破裂意外死亡。监狱方监控录像显示,当日上午6时许李军刚从监室高低床上铺摔下,随后其被送往医院。李军刚的妻子表示,她不认可丈夫肝破裂死亡的说法,丈夫死亡背后可能另有原因。

  李军刚妻子高宏霞告诉记者,5月24日上午7时许她接到平凉监狱方面的电话通知,李军刚被送往平凉市第二人民医院,让她前往医院。接到电话后高宏霞立即从正宁县出发,11时许到达平凉市第二人民医院时,被告知李军刚已经死亡。高宏霞触摸尸体,发现已经冰凉。

  高宏霞说,她目前没有收到监狱及医院的死亡报告,医院只是告诉她丈夫肝破裂,但她发现李军刚尸体头顶下方靠后脑位置有一个大包,打算拍照时被监狱工作人员制止。

  记者联系平凉市第二人民医院一名医务工作人员得知,李军刚被送到医院时肝脏破裂,“人已经不行了”。

  高宏霞告诉记者,经过争取,监狱给其看了5月24日上午6时到7时李军刚所在监室的监控录像。录像显示,当日上午6时许,李军刚从监室高低床上铺摔到地上,随后便被抬走。高宏霞表示,从上铺摔下来不至于导致肝破裂,认为丈夫死亡背后另有原因。

  当日下午记者联系了甘肃省监狱管理局,该局新闻宣传方面的一位负责人表示没有收到关于此事的报告,也不方便接受采访。

  2011年11月16日,正宁县发生特大校车事故,该县榆林子镇小博士幼儿园一辆核载9人实载64人的改装金杯牌校车与一辆货车正面相撞,造成21人死亡,其中幼儿19人,另有43人受伤,重伤11人。2012年7月事故幼儿园董事长李军刚以交通肇事罪被判有期徒刑7年。





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 人民网-兰州晨报 )
[责任编辑: 刘克 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

吉克隽逸泳装照曝光
·周立波李咏闹翻 ·网曝钱枫是孙俪初恋
·各国标准“国脸” ·色狼拍摄裙底风光
·王宝强高调秀恩爱 ·张默牛萌萌恋情
 

最霸气毕业照大盘点
·印度各种奇异婚俗 ·盘点各种街头牛人
·贝式微笑由阳光到沧桑 ·孟买“红灯区”纪实
·探寻外星生命9热区 ·小棕熊草地上打滚


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警